Schönes, neu renoviertes Hotel mit perfekter Lage.Nur 10min bis zur Insel.Die Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber.Das Personal und der Service ist sehr gut.
Wir durften 17 Tage in diesem herausragenden Hotel verbringen. Die Zimmer sind sehr hell und nett eingerichtet, das Bad hätten wir gerne auch bei uns zu Hause. Die Sauberkeit in diesem Hause ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eigentümer, ein sehr nettes, junges Ehepaar sind den ganzen Tag im Hause und stehen den Gästen für Fragen und Anregungen zur Verfügung. Nach den täglichen Ausflügen freut man sich jedesmal hierher zurückzukehren.
Das "Familenzimmer" erwies sich als Keller-Abteil, mit Feuchte-Sensor und Badezimmer-Lüftung über dem Elternbett! Zwischen dem Kinder-Bett und
Dusche-WC keine richtige Türe, sondern nur eine nicht dicht schließende Glastür. Bei Nutzung des WC zieht alles ins Zimmer, und die Kinder wachen beim
Spülen oder Händewaschen auf! Die Atmosphäre im
Frühstücksraum ist steriler als in einem OP-Saal... wir sind nach zwei von gebuchten vier Tagen abgereist - Erstattung? -Fehlanzeige. "Schauen Sie in unsere AGB!"
Ich war mit einem Kollegen 2 Nächte auf Geschäftsreise in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr ansprechend eingerichtet und vor allem sauber. Das Personal zuvorkommend und höflich. Das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichend große Auswahl und war frisch und lecker. Was will man mehr. Gerne wieder.
Ich hatte 3 entspannte Tage im Hotel das nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt ist. Die Annehmlichkeiten wie das reichhaltige Frühstücksbuffet, zentrale Lage, tolles Zimmer habe ich wieder genossen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Lindau
Das Hotel gliedert sich in einen älteren und einen neueren Bereich.... Hatten Suite gebucht und sind dann glatt in einem älteren Raum (mit Gartenzugang, was eigentlich ja schön ist) gelandet.... ein DOWNGRADE brachte abhilfe :-)
Modernes schönes Zimmer... nicht ganz so groß wie die Suite aber völlig ausreichend und perfekt sauber und schön. Wir haben hier 4 Nächte im letzten Dezember verbracht... der Weihnachtsmarkt am Hafen allein ist einen Besuch wert.
Wir wurden ausserordentlich herzlich empfangen und die Besitzerin vermittelte uns das Gefühl, es gibt keinen Wunsch, den sie uns nicht zu erfüllen versucht.
Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze (7€/Tag) ist neu, modern, die Zimmer sind sehr geräumig und alles war piccobello sauber.
Ideal ist die Lage, man ist in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß auf der" Insel" mit der bezaubernden Altstadt...
Das Frühstück ist der Kategortie entsprechend gut - es hat uns wirklich an nichts gefehlt.
Wir hatten einen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Nicht zuhause und doch zuhause
Sehr gutes und sehr engagiert geführtes Hotel(Pension) mit einem absolut professioneller Service. Schon der Empfang, herzlich und freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und qualitativ hochwertig. Sehr schönes Badezimmer mit moderner Einrichtung. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit frischem Obst, Rührei, Speck und Würstchen, verschieden Brötchen usw. Nettes und aufmerksames Personal. Absolutes gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Man hat zu Fuß den Inselteil von Lindau in ca. 10…