Bewertungen (1 266)

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert, Erholung pur, Essen ausgezeichnet!
Super Lage am See. Freundlicher Empfang mit Willkommensdrink. Ausgezeichneter Service viel schweizer und deutsches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Preise eher hoch.
Bernarda(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes, tolles Wellnesshotel
Super schön. Feines Essen, üppiges Frühstück, tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal. Sehr empfehlenswert. Ich komme immer wieder gerne hierher. Es ist ein echtes Wohlfühlhotel.
Ranka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angehnemes Ambiente. Das Essen war in beiden Restaurants köstlich.

Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gewellnesst.
Der Aufenthalt war kurz und intensiv. Für und hat alles gestimmt. Wir haben Wellness-Gutscheine geschenkt bekommen und haben eine Nacht dazugebucht. Leider konnten wir nicht alle Angebote nutzen. Wunderschöne Lage am See.
Sar(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Oase für Körper, Geist und Seele
Die Seerose ist eine Oase für die Erholung für Körper, Geist und Seele. Ein Ort für den Menschen in allen Lebenslagen. Liebevoll, freundlich, fröhlich, zauberhaft.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Der Service perfekt, die Lage einfach fantastisch. Es war während unserer Ferien sehr heiss, mehrere Tage um die 30 Grad. Im Pool und am See waren die äusseren Bedingungen jedoch sehr angenehm. Es herrschte immer eine schöne Brise. Und auch in den Zimmern war es angenehm kühl.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gut zum Relaxen
Sehr freundlicher Enpfang. Schönes Spa. Super feines Frühstücksbuffet. Bedienung freundlich und flexibel. Fühlte mich sehr wohl in der Seerose ?
Hans-Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung sowie Ambiente stimmen
Wunderbare Lage, zum Abschalten / Relaxen bestens geeignet. Speisekarte hat für jeden Geschmack etwas. Weinkarte ausgewogen
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Aufenthalt in der Seerose lohnt sich
Wunderschöne Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer mit einem grosszügigen Balkon Auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen
Remo (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Seerose
Für uns hat alles perfect gepasst ,, service, lage, sauberkeit, essen und die suiten sind echt cool? Wir kommen auf jedenfall wieder?