Bewertungen (1 266)

Christa(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellness-Wochenende in einer schönen Umgebung
Wunderbares Ambiente und sehr freundlicher Service, tolle Lokation für ein Wellness WE auch für eine Seeumwanderung sehr schön
Alican(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütliches Zimmer mit herrlicher thailändischer Küche
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Seerose Hotel in Meisterschwanden. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wie im Urlaub. Besonders toll ist der Ausblick vom Pool mit traumhaftem Seeblick,. Der thailändische Stil zieht sich durch das ganze Haus und macht den Aufenthalt besonders – sogar ein kleines thailändisches Gebetsarrangement mit Buddha und den lila Thai-Blumen drauf findet man vor Ort, was eine sehr authentische Note verleiht. Auch die Speisen passen wunderbar…
CaroSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnessweekend am See mit kulinarischem Hochgenuss
Wunderschönes Wellnesshotel am See mit perfekter Bewirtung, ausgezeichnetem Essen, sehr freundlichem Personal und schönem Wellnessangebot.
Gegenleistung erhalten

Geri (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für mich der absolute Favorit weit und breit.
Wir waren an der Eröffnungsfeier der Erweiterung vom Restaurant und Spa Cocon, einfach der Hammer, ein Volltreffer! Vom Design bis zu absolut leckereren Speisen bin ich voll begeistert. Die Bedienung sorgt ausserdem für eine Wohlfühlatmosphäre und macht einen super Job.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Lage und Essen, aber das Schlafgefühl ist unzureichend.
das hotel hat eine super Lage und super Restaurants , leider ist dsa Zimmer durch die fehlende wirkungsvolle Klimaanlage und das viel zu weiche bett nicht wirklich nutzbar . ebenso der Duschkopf ist eine Zumutung , hier muss man hin und herspringen damit man Wasser abbekommt.
NathalieSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Home sweet home
Wir fühlen uns einfach megawohl und kommen immer wieder gern in das Resort. Home sweet home.
MarliseSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Hallwilersee mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Sehr schönes Hotel direkt am Hallwilersee gelegen. Die drei Restaurants bieten eine kulinarische Reise nach Wahl. Der Spa-Bereich ist überschaubar mit tollem Ausblick auf den See. Sportbegeisterte können die Gegend zu Fuss oder auch mit dem Bike erkunden.
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und einem schicken Ambiente.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Frühstück und das Abendessen (Cocon) war sehr gut. Der Spabereich ist schön gestaltet. Etwas schade ist, dass man den Spabereich am Anreisetag erst ab 15 Uhr nutzen darf.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen wieder! Es war sehr schön bei euch.
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Gut wird der SPA erweitert. Dieser war sehr gut besucht, zu wenig Liegen und zu laut. Sehr schön für eine kurze Auszeit.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Wellness-Weekend...
Das Hotel liegt wunderschön am Hallwilersee. Wir haben unser Wellness-Wochenende mit der tollen Gastronomie sehr genossen...