Bewertungen (1 266)

Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnet
es hat alles gepasst. die Lage, das Haus, das Essen, der Service. der Spa Bereich und der direkte Zugang zum See. wir werden das Haus weiter empfehlen
Harry Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, aber die Sicht vom Balkon könnte besser sein
Super Service und der Gadst ist König. Abstiche gibt’s bei mir nur wegen der Terrasse des Zimmers die trotz Südausrichtung zum See kaum Sicht bietet besonders für kleinere Personen
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Was für ein schönes Ambiente
Obwohl wir geschäftlich unterwegs waren, konnten wir den Aufenthalt in der Seerose auch ein wenig genießen. Dazu tragen das freundliche Personal und das überaus schöne, großzügige und angenehme Ambiente ebenso bei wie die perfekte Lage am See, das zum Glück sonnige Wetter und nicht zuletzt das hervorragende Essen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Qualität und Auswahl des Frühstücks kann nicht ganz mit dem hohen Niveau des Restaurants Seerose mithalten.

Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hideaway mit Seeanstoss
Luxeriöses Resort mit direktem Seeanstoss. Leckeres Essen, sowohl thailändisch wie auch schweizerisch. Die Junior Suite zur Westseite ist grosszügig und bietet eine prima Aussicht. Sehr ruhig gelegen! Den Spa-Bereich haben wir nur minimal genutzt, da einerseits wunderbares Wetter nach draussen lockte und es uns andrerseits etwas eng vorkam. Dem wird mit dem aktuellen Erweiterungsbau entgegengewirkt. Ein schöner Ort für eine Auszeit!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aussergewöhnliches Erlebniss
Es war aussergewöhnlich schön, das Personal ist sehr nett und freundlich und das Essen ist der Hammer. Der Spabereich ist wunderschön.
Kurt
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederholungsbedarf - mein Lieblingshotel
Zum siebten Mal (bin jährlich dort): Sehr zufrieden - ich werde sehr gern wieder hingehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Zimmer und schlechte Beleuchtung, gutes Frühstück
Nein.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Wenn man für ein kleines Zimmer CHF 364 bezahlt sollte alles perfekt sein. Wo war das Glas Wasser für das Zähneputzen?Zu wenig Beleuchtung im Badezimmer
Rahel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Familiefest-Erlebnis mit super Service und gutem Essen
Wir hatten ein Familienfest mit drei Generationen im Hotel inkl Übernachtung und es war ein sehr schönes Erlebnis. Top: mein Ladekabelging vergessen im Hotelzimmer - gleichentags meldetet sich die Reception und offerierte die Nachsendung des Kabels ohne Kostenfolgen. Super Service!
Martin (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kursaufenthalt
War im Hotel anlässlich eines Kurses. Gesamteindruck sehr gut. Empfang und Service sehr freundlich. Unterkunft schön und Lage am See sehr schön.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht günstig, jedoch optimales Konzep & Verwöhnpr
Einfach ein super Erlebnis! Ganz tolle Zimmer wunderbares Essen und super Bedienung. Für das feiern meines Geburtstags war es einmalig!