Bewertungen (1 266)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Design und Wellness zugleich
Das perfekte Wellnesshotel in schönstem Ambiente und mit Topservice. Wir haben unser Wellness-Genuss-Wochenende sehr geniessen können.
Othmar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besuch lohnt sich
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten, nettem Service und verschiedenen Zimmern. Für ein Wochenende mit Massage, Spa und sehr gutem Thailändischen Essen bestens zu empfehlen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Frühstücksbüffet
Super Lage und sehr freundliche Bedienung. Ein muss für thailändisches Essen. Sehr schöner Fitness und Wellness Bereich und mit einer Abkühlung nach dem Saunagang im Hallwilersee.

Christian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame / Gemütliche 2 Tage
Das Personal ist sehr freudlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Thairestaurant war sensationell!Das Spa Angebot war auch sehr gut und die Thaiölmassage war sehr entspannend und angenehm.
Enomis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles einwandfrei... IMMER WIEDER GERNE!
Alles war perfekt. Essen, Zimmer, Service, Lage. Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Ist sicher nciht günstig, aber Preis-Leistung stimmt trotzdem.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Hotel und Spa Ressort mit sehr hoher Qualität
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Infrastruktur im Gastro- und Spa-Bereich sind komfortabel und man fühlt sich im ganzen Hotelkomplex Wohl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zimmer im Altbau ohne Aufzug .
Sehr schön am Halwyler See gelegenes Hotel. Freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Leckeres Abendessen und Frühstück. Einziges Manko : Mein Zimmer lag im dem See zu gelegenen Gebäude. Dort gibt es keinen Aufzug. Das ist schade, man muss seinen Koffer über eine steile, schmale Treppe in den 1. Stock hieven. Für ältere oder gehbehinderte Gäste ein Manko. Ich habe das bei der Abreise an der Rezeption moniert.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Traumhotel an Traumlage - jederzeit wieder!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist wunderschön und an fantastischer Lage. Bestens geeignet für alle Arten von Jubiläum, Fest oder einfach, um sich etwas Ausserordentliches zu gönnen!
Aylin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Perfet für Paare, die ein ruhiges wochenende verbringen möchten. Tolle einrichtung, super servic mit allem drumherum. Ich werde es garantiert nochmal besuchen.
Jolanda(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar gelegenes Wellness-Hotel, tolle Lage
Super freundliches Rezeptions-Personal, sehr gutes Restaurant, top Wellnessbehandlung für Paare ideal, die gediegenes Ambiente und Service schätzen!