Bewertungen (1 266)

Renate(56-60)Schweiz
Seelenbaumler
Wir haben uns vom ersten moment an wohl gefühlt alles war.sauber gepflegt es wurde sehr gut zu uns geschaut und nachgefragt o b wir etwas benötigen .das morgenbüffet war fantastisch köstlich
Praf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fantastisch!
sehr gut!! Bei meiner Geschäftsreise hatte ich ja hier übernachtet. die Innenrichtung hat eine thailandische Geschmack..sehr schick!
Andre(46-50)Schweiz
Zweisamkeit
Sehr schön an top Lage. Freundlicher Empfang. Saubere Zimmer mit Aufmeksamkeiten. SPA ist sehr empfehlenswert! Restaurant ist schön und hat unterschiedlich thematisierte Sitzgelegenheiten.

Annalisa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Verwöhntage
Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen und haben uns alle sofort sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet ein sehr angenehmes Ambiente. Der Service kompetent, freundlich und unkompliziert.
Werner(71+)Schweiz
Erholsames Wochenende
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Schönes SPA zum entspannen. Gute Küche. Ausgezeichnetes Frühstück. Einladende Umgebung zum spazieren.
Ernst(71+)Schweiz
Jederzeit empfehlenswert!
Wunderschöne Lage am See. Geniale Lokalitäten. Vorzügliche Gastronomie. Perfekte Betreung durch Personal. Nähe zu Städten wie z.B. Luzern.
Werner(51-55)Schweiz
Ein Traum wid wahr
Es war ein Traumwochenend. Exzelentes Pesonal welches sich Zeit für einem nimmt. Ruhe , Entspannung und geniessen, eifacso.
Roger(41-45)Schweiz
Einfach wunderbar
Wundervolles Ambiente, Tolle Begrüssung, Wunderschöne Lage, einfach zu erreichen, hervorragendes Essen, sehr zuvorkommende Bedienung
Siegfried(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit offenen sanitären Einrichtungen nicht für Jederfrau/-Mann
René(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Design kombiniert mit Freundlichkeit
Der tolle Design (wir waren in Classic Zimmern) ist das eine, die Freundlichkeit des Personals das andere. Es ist einfach eindrücklich, wenn man an der Reception mit dem Namen angesprochen wird oder wenn der Kellner weiss, dass man zu jener Gruppe gehört, die eben auf der Terasse den Apéro geniesst...