Bewertungen (1 266)

Sandra(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Wir haben uns super wohlgefühlt im Hotel. Mit Badewanne auf dem Balkon... und die schöne Aussicht und das gute Essen. Die Suite war einfach Fantastisch. Schade nur gibts auf dem Balkon keine Sonnenstore.
Ursula (51-55)Schweiz
sympathisches unkompliziertes Wellneshotel
Sehr angenehmen Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal, Essen top mit hervorragenden Morgenbuffet, Wellness super, es hat rundum gepasst wir fühlten uns ausgesprochen wohl
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend!
Ruhiges Hotel direkt am See. Geeignet auch für Familien mit Kinder. Der Fitnessbereich ist sehr gut bestückt. Auch das Angebot für Anwendungen ist sehr vielfältig.sehr

monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Genussvolle Ruheoase
Sehr gepflegt, aber nicht pompös! Eine Ruheoase! Wellness vom Feinsten. Thailändisches Essen, wunderbar für Geniiesser und für's AUge. Liebevoll bis ins Detail!
Reto(46-50)Schweiz
Es passt einfach für uns. Sind jetzt das zweite Mal
Hervoragendes Hotel sehr gepflegt und sehr schöne Umgebung. Service sehr zuvorkommen. Essen im Thai Empfehlungswert.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Lage, Zimmer, Personal perfekt, Preis ok
Wahnsinns Terassen mit Blick auf den Hallwiller-See. Sehr sehr freundliches Personal. Fantasticher Ort zum Entspannen. (Nötiges Kleingeld mitnehmen)
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das bisschen mehr für Tagung und Wellness
wahnsinnig tolles hotel, tolle Ausstattung für wellness, Tagung und business. tolle restaurants, toller fitnessbereich und interessante zimmer mit sehr schöner Aussicht.
Rose(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Escape to paradise
Grosszügige Raumgestaltung. Ruhig, diskret. Herzliches, aufmerksames, freundliches Personal, aber nicht aufdringlich! In traumhafter, idyllischer Landschaft; mit See- und Fernsicht. Für Romantiker aber auch (Retreat-)Seminare
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grossartige Gastfreundschaft
Wir wurden herzlich mit einem Glas Champagner empfangen. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich, herzlich und absolute Fachpersonen in ihrem Gebiet. Selten haben wir so eine grossartige Gastfreundschaft erlebt. Die Suiten sind ein Traum!
Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit einmaliger Aussicht
Wunderschönes und freundliches Hotel Resort in einer tollen Umgebung, toll zum Abschalten und Geniessen