Bewertungen (1 266)

Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Seit Jahren tolles Hotel am Hallwilersee
Tolles Seminar und Wellnesshotel am schönen Hallwilersee. Vorzügliche Bedienung, schöner Spa-Bereich. Zimmer sind gut/modern.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel, direkt am Hallwilersee gelegen. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert. Essen und Personal sind Top.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel in Toplage mit perfektem Service
Tolle Lage am See, schöne Anlage. Preise landestypisch hoch. Tolle Zimmer, Ruhig, Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Preise vergleichen, dann kann man auch zum Schnäppchenpreis (für Schweizer Verhältnisse) übernachten

Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne Hotelanlage mit allem Drum und Dran
Sehr schönes Zimmer Classic im Haus Seerose. Allerdings bedingt das immer einen 30m-Fussmarsch bei jeder Witterung ins Haupthaus (Spa, Frühstück, Restaurants).
Yannick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt, gerne wieder!
Wunderschönes Erholungsurlaub, das Spa ist super, sehr schön und Modern, an kleine Verpflegungen und genügend Ruhezonen wurde gedacht. Das Zimmer hatten wir im ( älteren Trakt, ein einfaches aber mit wunderschönen Blick auf den See, sehr stillvoll eingerichtet. Einzig in der Nacht hatten wir recht Ramazamba von der Bar unten, das hört man bis ins Zimmer rauf, jetzt weiss ich warum die Ohrentabs im Badezimmer sind ;-) Abendessen hatten wir im wunderschönen und leckeren Thai Restaurant, nur zu empfehlen.…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seeblick und high und Zimmer
Atemberaubendes Spa am See, Müslibar mit Trockenfrüchten und Minz/Zitronenwasser, Kaltgrotte. Waren zu einer Hochzeit dort. Hervorragendes Buffet. Schöner Festsaal mit runden Tischen und großer Tanzfläche.
Spoda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Spahotel am See
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel. Der Service war sehr freundlich die ganze Zeit und das Essen sehr gut. Es war sehr entspannend und erholsam.
Bernd(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruheoase und viel Platz zum entspannen
Das Resort liegt direkt am Hallwiler See und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist sehr beliebt für Familienfeiern, Hochzeiten oder einfach nur als Ausflugsziel. Bemerkenswert ist der SPA. Für Freunde der "gepflegten Ruhe" ein tolles Haus, für Freunde von lauter Action ist es definitiv nicht geeignet. Der Drink an der Bar am Abend direkt am See ... unbedingt! SPA, ja! Und wenn es das Wetter zulässt. direkt in den See!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Lage und gutes Essen
Das Hotel liegt malerisch am Hallwilersee. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Mein Zimmer lag leider nur zum Innenhof. Die Zimmer zur Seeseite haben einen traumhaften Ausblick. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll gestaltet. Das Essen war guter Standard.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Erholung und Wellness pur an traumhafter Lage
Top Erholung und Wellness pur an traumhafter Lage direkt am Hallwilersee. Perfektes Gastronomieangebot mit drei unterschiedlichen, ausgezeichneten Konzepten. Frühstücksbuffet der Superlative.