Bewertungen (1 266)

Monika(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend - werde Hotel privat nicht besuchen
Funktionales Hotel an schöner Lage. Wir besuchten ein 2-tägiges Seminar; gute Infrastruktur vorhanden, düsteres Zimmer, Kulinarik und Service verbesserungsfähig.
Markus (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren begeistert von der SEEROSE-Familie
Herzlicher Empfang Man fühlt sich herzlich und freundlich willkommen. Die Mitarbeiter sind junge motivierte Fachleute. Der Service im Restaurant Seerose war freundlich kompetent ausgezeichnet und das Essen exzellent. Danke vill moll Frau Halbeisen ein riesen Kompliment wir kommen bestimmt wieder
Peggy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Stück Thailand in der Schweiz
Ich habe meine persönliche Oase gefunden. Für mich ist das gesamte Angebot in sich stimmig. Es herrscht eine offene Athmosphäre und man wird herzlich empfangen.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Wiederholungstäterinnen
Das Hotel ist originell gebaut mit Spa, drei Restaurants und direkt am See. Es bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns zum Geburtstag eine sehr schöne Auszeit gegönnt.
Michele (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Tram
Wunderschöne Anlage an einem See. Ruhig und komfortabel. Die spa war ein bisschen überlaufen. Ich war vor drei Jahren zu einer Konferenz da und hatte eine sehr gute Erfahrung gemacht und ich war glücklich nichmal einen Privatbesuch abzustatten. Würde sofot wieder hin gehen.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein sehr schönes Wochenende
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer. Der Spa ist herrlich und das Essen ein Gedicht. Es war herrlich an der Sonne im Liegestuhl zu liegen und zwischen durch in den Spa zu gehen. Ich komme immer gerne in die Seerose 🤗
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lieblingsoase
Wie immer perfekt von A-Z, vom Empfang übers Zimmer, das Abendessen bei unseren Lieblingsmenschen im Cocon bis hin zum Frühstück.
Madlen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Raus aus dem Alltag
Das Hotel Seerose ist perfekt um dem Alltag zu entfliehen und den Stress zu vergessen Thailand trifft Schweiz Es ist wie Urlaub in Thailand nur ohne fliegen Einfach perfekt ☀️
Pietro(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht ganz günstig aber gut
Das ganze Areal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr schön, Wellnessbereich gut, alles sehr sauber. Thai Massage war der Hammer.
Pius (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub in gehobenem Ambiente am See
Wunderbares Resort direkt am See. Hervorragende Küche mit top motiviertem Personal. Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt resp. umgesetzt. SPA angenehm mit toller Sicht in den grünen Park und auf den See. Sicher noch etwas "Luft nach oben". Ist aber offenbar in Planung. Jeder Zeit wieder.