Bewertungen (1 266)

Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Auszeit in der Seerosse lohnt sich
Sehr schön am See gelegen, Zimmer nicht allzu gross aber wunderbare Seesicht und sonnig. Viele Möglichkeiten für die Verpflegung und genügend Platz sich ein schönes Plätzchen zu suchen. Diverse Möglichkeiten für den Abenddinner.
André (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, super Küche und Spa mit Massagen. Gepflegte Umgebung und sehr ruhige Lage direkt am See, viele Freizeitaktivitäten
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine fantastischte kurze Auszeit
Das Hotel "Seerose" hat eine wunderbare Lage direkt am Hallwilersee. Die stilvollen Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Sehr aufmerksam, freundlich und nett ist das Personal.

Isabella(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Wiederkommen
Wunderschön gelegen, direkt am See. Wir haben ein schönes Familienwochenende genossen. Es gab für alle etwas und wir konnten die gemeinsame Zeit sehr geniessen. Auch für unser Kleinkind war bestens gesorgt.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit direkt am See
Das Hotel liegt direkt am See und ist gut geeignet für eine Auszeit mit Baden im See und an der Sonne, Sauna, feines Essen, lange ausschlafen, spazieren am See, eine Schiffahrt, was will man mehr!
Michel & Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit einen Besuch wert! Suchtgefahr :-)
Alles sehr sauber und tip-top in Schuss. Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Aussicht auf den See einfach phänomenal.
René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannende Tag am Hallwilersee
Unsere Auszeit mit 4 Nächten "Verwöhnpension" beinhaltete das Nachtessen in den drei hervorragenden Restaurants Samu Thai, Seerose und Cocon. Der Spa-Bereich ist sauber, dürfte jedoch bei guter Belegung eher knapp sein. Wer schon mal eine thailändische Massage gebucht hat, weiss dass diese etwas kräftiger jedoch absolut wohltuend sind. Was uns im ganzen Hotel auffiel war die Freundlichkeit die vom gesamten Personal gelebt wurde. Kleinere Probleme im Zimmer wurde schnell und diskret behoben. Auch die Gegend ist…
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Traum
War leider nur eine Nacht in dem Hotel, doch es war ein Traum und erholung pur. Der Blick auf den See war einfach wunderschön, auch bei Nacht. Man hat sofort beim Essen die Unverträglichkeiten angesprochen und erklärt was geeignet ist oder nicht (Samurai-Thai). Auch Wünsche wie zum Beispiel: Scharfes Essen bitte nicht scharf, wurde beachtet und umgesetzt. Einfach ein grosses Lob auch für die sehr freundliche Art, welche alle Mitarbeiter/innen zeigten. Also ich werde wieder buchen
Pez(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastischer Kurzaufenthalt
Fantastische Lage an wunderschönem See. Das Beste am Ganzen waren die Mitarbeiter. Unglaublich Freundlich, zuvorkommend. Wunderbar. Vielen Dank!
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Spätsommerwochenende!
Wunderschöne Lage, sensationelles Essen! Schloss Hallwil und Schifffahrt als Rahmenprogramm sehr empfehlenswert.