Bewertungen (1 266)

Sara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Erholung pur!
Es ist herrlich, dass es sogar eine Suppe hat, die man in der Ruhepause zwischen den Saunagängen und dem Bad im See, geniessen kann. Ich komme immer wieder gerne an diesen wunderbaren Ort mit dem super Service.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder zum sich Gut-Gehen-Lassen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und sehr gediegenem Spa an wunderbarer Lage am Hallwilersee. Auch gastronomisch lässt es keine Wünsche offen, von exotisch über gut bürgerlich zum Beach-Restaurant ist alles dabei.
Susi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne eine Auszeit da verbringen.
Ein wunderschönes Hotel, mit Personal die ihre Arbeit lieben was man überall gespürt hat. Essen hervorragend. Waren sicher nicht das letzte Mal da.

Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Seerose Resort & Spa: Immer wieder gern. :)
Das Hotel ist sehr schön am Hallwilersee gelegen. Zwar etwas abseits aber dadurch auch sehr naturnah. Die drei hauseigenen Restaurants bieten eine sehr feine Auswahl an Speisen, die Bar ist ebenfalls gemütlich. Man hat beinahe von überall eine traumhafte Aussicht auf den See.
Paula(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastische Auszeit
Fantastische Lage oben am See. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Die verschiedenen Restaurants sind eine Reise wert.
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich sage einfach nur Top!
Wir durften die letzten 4 Tage eine wunderschöne und erholsame Zeit im Hotel Seerose. Das Zimmer war sehr schön und konfortabel. Das Essen ein Genuss und das Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden ganz bestimmt wieder mal dorthin reisen und uns verwöhnen lassen. Vielen Dank nochmals für die schönen Tage.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Das Hotel besteht aus 3 Teilen mit unterschiedlichen Themen, die jedes für sich sehr modern und ansprechend designed sind
Markus(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach herlich!
Die Seerose ist von A bis Z brillant. Der Empfang ist sehr freundlich, unkompliziert und professionell. Die Zimmer (wir hatten eine Junior Suite Süd) sind grosszügig und sehr gut eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr schmackhaft.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel. Sehr zu empfehlen! Genuss pur!
Top Hotel um einfaches zu geniessen. Wohlfühl-Oase in allen Belangen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns im Rahmen unseres Midweek Arrangement sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Nicole (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub an schönster Lage, direkt am Hallwilersee
wunderschöne Lage, direkt am See. Sehr nettes Personal. Sehr zuvorkommend. Essen hervorragend. Schöne ruhige Zimmer.