Bewertungen (1 266)

Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Leistung an top Lage, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen, abzuschalten und Energie zu tanken.
Halbpas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung ist garantiert
Wunderschöne und ruhige Lage Man fühlt sich sofort Wohl, schöner Wellnesbereich Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Traumhafter Kurztrip-sehr zu empfehlen
Einzigartig in der Schweiz! Freundlich, zuvorkommend,aufmerksam, sehr sauber, Zimmer extraklasse (upgrade juniorsuite erhalten), Essen himmlisch, in jedem der Restaurants, Frühstücksbuffet bis 12 Uhr! Spa mit tollen,guten Massagen. Einfach alles weiter zu empfehlen! Ein grosses BRAVO an das ganze Team!

Buschkin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Von Kopf bis Fuss, für Seele und Herzbauch!
Short-Break, Auszeit, ZeitRaum für mich (mit 2 Tupfen-Hunde). Ankunft grandios, mir wird sehr herzlich geholfen mit all meinem mega Gepäck, alles unkompliziert, Autogarage auch gleich da. Die feine Suite - auf den Bildern etwas grösser - heisst uns willkommen, mir gefällt das Urbane, Leichte, „poppige“ sehr: schön, dass trotz Nordseite guter Blick auf den See möglich ist, ansonsten leider gar keine Sonne auf unserem recht grossen Balkon - zu dieser Jahreszeit. Etwas enttäuscht bin ich, dass ich zuvor nicht wusste,…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier stimmt einfach alles !!!
Ein Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlt, umsorgt wird und sich einfach gut aufgehoben fühlt. Hier stimmt einfach alles. Vom sehr freundlichen Personal, über die Ausstattung bis auch zu herrlichen Speisen in den drei Restaurants. Das ganze wird noch getoppt durch den herrlichen Wellness-Bereich und den exzellenten Anwendungen. Ideal zum erholen, entspannen, geniessen und einfach die Seele baumeln und es sich gut gehen zu lassen.
Annelies(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsame Tage in der Seerose gerne wieder 😊
Schönes Haus mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter/-innen. Wunderschöner Spa-Bereich. Wir werden bestimmt gerne wiederkommen.
Oli(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So geht Gastfreundschaft
Ich möchte mich gerne persönlich bedanken. Ihr macht einen genialen Job. Natürlich habt ihr eine supertolle Anlage, aber vor allem kommen wir wegen dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ich schätze, es wenn man Schweizerdeutsch sprechen kann und wenn man stets nach Lösungen sucht. Macht weiter so und tragt Sorge zu ihren Mitarbeitenden.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach immer wieder schön.
Hervorragendes Hotel an schöner Lage. Tolles Personal und ausgezeichnete Restaurants. Wunderschöne Zimmer mit Seeblick. Einfach nur empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhig und stilvoll
Schönes und sehr sauberes Hotel mit einem tollen und sehr ansprechenden Flair für das Schöne und Wertvolle im Leben. Wir konnten eine unbeschwerte Auszeit geniessen.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Entspannen und Geniessen.
Wunderschöne Lage, sehr Ruhig, entspannend, Grosszügige Suite mit sehr schönem Bad inkl Dusche. Nettes Personal und sehr feines Essen. Sehr schön gestalteter Garten. Der Biopool direkt am See wunderschön und entspannend.