Bewertungen (1 266)

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
gute Adresse
Sehr schöne Lage. Guter zuvorkommender Service. Ausgiebiges Frühstück mit dem Bemühen auch Sonderanfragen zur Kundenzufriedenheit zu lösen.
Michele (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Essen wirklich lecker. Die Zimmer sind gemütlich und das SPA fantastisch.
Manuela (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super toll ,sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich und mit überaus freundliche Angestellten. Tolles Zimmer und super feines Essen. Im Wellnessbereich tolle ruhig Entspannung.

willy(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
top
sehr angenehmes personal und sehr schöne junior suite hôtel liegt sehr gut gelegen am see schöne wanderwege um den see trotz dem winter wetter war es angenehm 3 restaurants geben mögliche kulinarische erfahrungen alle waren sehr gut wir kommen wieder
Gabriel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach Top!
Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Eignet sich für einen längeren aber auch kurz Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Ich war das erste mal dort, aber werde ganz sicher wieder kommen! Gabriel Ziegler
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
gerne wieder
empathisch, persönlich, erholend, ein exzellenter Ort um sich eine kleine Auszeit zu gönnen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Marga(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Warum in die Ferne reisen....?
Vom Empfang bis zum Zimmer, Service, Essen, Spa und auschecken - einfach Top! In allen Bereichen super tolles, engagiertes und freundliches Personal! Professionelles Management.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top Empfehlung
Hervorragendes Hotel und Dienstleistungen. Sehr freundliches Personal, immer persönlich und für alles ansprechbar. Wunderbare Zimmer und Einrichtungen, Essen perfekt und Behandlungen super.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
also unser Aufenhalt war absolut der Hammer
sehr freundlicher Empfang, auch das Sevicepersonal in den Restaurants überaus freundlich und hifsbereit also wir kommen wieder
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Entspannung pur, Flucht aus dem Alltag!
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und übersus zuvorkommend. Beste Massage die ich hatte. Top Frühstücksbuffet!