Bewertungen (1 266)

Andrea(31-35)Schweiz
Paarauszeit Wellnessoase im schönen Seetal gelegen
Wunderbare Erholungsoase im schönen Seetal! Für ein kinderloses Wochende zum Entspannen, Energie tanken, mit allen Sinnen geniessen-genau das richtige!! Gourmetfreuden im Restaurant!
Heidy(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Siebe unter allgemein
Ein Traumwochenende.! Ihr Hotel ist fast perfekt, wären da nicht die absolut unmöglichen elektrischen Beleuchtungskörper. Am Badezimmerspiegel hat es so grelle Lampen dass man sich nicht sieht ! Im Treppenhaus ist die Beleuchtund geradezu gefährlich, der Unterste Tritt ist nicht beleuchtet, auch mit gutem Sehvermögen eine Zumutung…. Keine Angst, es geht nicht in diesem Ton weiter. Wir haben heute ihr Hotel schon weiter empfohlen! Raffiniert ausgestatteteZimmer, zauberhafte Aussicht, nettes, gutes Personal. Wir…
Esther(51-55)Schweiz
Auszeit am Hallwilersee
uns hat der Aufenthalt super gefallen sehr sehr nettes Personal und traumhafte Lage am See drei super Restaurants, die sich gut ergänzen grosszügiger SPA Bereich können wir nur weiterempfehlen

Lea(31-35)Schweiz
Sehr freundlich
Sehr gutes Essen mit überaus freundlichen Mitarbeiter:innen! Umgebung hervorragend - Wellness am Sonntag etwas zu voll.
Robert(71+)Schweiz
Ideal zum Entspannen, tolle Wellness, beste Küche
Sehr schöne Einrichtungen, wunderbare unbeschädigte Natur in der Umgebung, sehr freundliche Bedienung,, sehr sauber
Crocina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top Hotel, super Lage
Sehr schönes hotel. Stylvoll eingerichtet bis ins kleinste detail. Ideal zum abschalten und geniessen. Sehr freundliches Personal
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Restaurants sind alle zu empfehlen. Schöner Ausblick vom Zimmer.
Francesco(26-30)Schweiz
Hervorragend!
Sehr freundliches Personal (Hotel, Spa, Restaurant Seerose); sehr schöner, gepflegter und sauberer Spa-Bereich; sehr moderne, helle und saubere Junior-Suite; ausgezeichnetes Abendessen (Restaurant Seerose) und tolles Frühstück! Fazit: sehr empfehlenswert (und wir kommen gerne wieder)!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Das Hotel ist ideal zur Erholung. Die Ruhe ist das Beste, vor allem auch auf dem Balkon. Sehr nettes, familiäres Petsonal.
Beatrice Maria(61-65)Schweiz
sehr schönes Hotel
Wir haben unvergessliche Tage im Hotel Seerose erlebt. Zimmer top, wunderschöne Aussicht, excellente Küche, wohltuende Massagen, gut ausgestattete Wellnessanlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einfach nur einmalig! Danke!