Bewertungen (1 266)

Peter(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Wir haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Sehr gut gegessen im Thai Restaurant. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Empfehlenswert
Christian(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist wunderschön und hat ein gutes Angebot. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafte Kurzferien
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten freundlich wie auch zuvorkommend. Trotz Coronaschutzkonzept fühlt man sich im Urlaub und kann die ganze Situation ein wenig vergessen. Das Essen ist köstlich und der Service gut. Wir konnten einen traumhaften Urlaub geniessen und sind entspannt zurück gekommen. Wir werden sicherlich nochmals in dieses Hotel gehen.

Barbara (61-65)Schweiz
Super Feeling am See
Fantastische Lage. Ausstattung Hotel sehr gut. Spa zu kleiner Innenpool. Speisekarte sehr gute Auswahl. Super freundliches Personal.
Ronja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auszeit am See, einfach herrlich!
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Thai Restaurant war mega fein!!! Schöne Aussicht am See, feines Zmorge!
Emilio(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Seerose Resort & Spa
Ich war nicht das erste Mal im Hotel Seerose und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Ich fühle mich hier wohl. Was will man mehr.
David(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Wohlfühloase am Hallwilersee
Das graukalte Dezemberwetter konnte den Eindruck der schönen Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre nicht trüben. Wahrscheinlich fühlt man sich im Sommer fast wie in Thailand am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, fantastisches Fusion-Essen CH / Thai, schönes Spa. In der Seerose wird man verwöhnt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderschönes hotel, top lage am see
Sehr gute Lage direkt am see Wunderschön und mit style eingerichtet.. Hat 4 restaurants, spa mit pool und liegewiese am see
Gabri(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ideale Auszeit
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir kamen wegen der Lage direkt am See und dem Wellnessangebot, das wir schlussendlich nicht genutzt haben, da die naturnahe Umgebung so schön war.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Schön und speziell
Sehr schönes Ambiente und Räume. Lage am See und naturnah gut zum herunterfahren. Professionnelles, freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Massage!! 1A!! Essen und Frühstücksbuffet war toll. Und auch der angebotene, regionale Wein hat uns sehr positiv überzeugt.😊