Bewertungen (1 266)

Tobias(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Teures Zimmer ohne Aussicht, offenes WC
Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt und haben den Spa Bereich nicht gesehen. Das Zimmer war ungenügend. Aussicht keine. Offenes WC zum Schlafraum geht gar nicht.
Albert Fässler(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Traumhafter Kurzurlaub
Package mit 4-Gang-Thai-Menü im Elegance-Zimmer kann wärmstens empfohlen werden. Und das sehr freundliche Personal macht definitiv Appetit auf eine Wiederholung.
Isabelle (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Eine Wohlfühloase in stressigen Zeiten...
Das Hotel ist insgesamt sehr stilvoll eingerichtet und geschmückt. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Schutzkonzept ist sehr überzeugend. Alles ist äusserst sauber und gepflegt.

Sylvan(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Hotel zum geniessen und verwöhnen lassen.
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kleiner aber feiner Spa Bereich. Essen tip top. Ich komme wieder.
Elisabeth/Hansuli(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
1 mal SEEROSE, immer wieder SEEROSE!
Ein gastfreundliches, grosszügiges, vielseitiges, an ruhiger Lage, mit Seeanstoss gelegenes Hotel. Erholung pur.
Romy(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wiedereinmal
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Stil. Dazu passend die freundlichen Angestellten. Das Essen in den Restaurants sowie der Thai SPA sind vom Feinsten.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erholsam
Das Angebot hat sich vom Sommer her verbessert. Mehr Angebot im Wellnessbereich. Einzelpersonen sind willkommen. Das Schutzkonzept wird eingehalten.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wunderschön eingerichtetes Hotel, viel Eleganz und Charm. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage mit Blick auf den See.
Jérôme(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Einfach nur super! Zuvorkommendes Personal, schöne Einrichtung, durchgedacht bis ins Detail. Empfehlen wir wirklich allen - egal ob jung oder alt. Wir kommen mit sicherheit wieder, danke!
Mahe(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Ein Traum!
Sehr nettes Personal, wünscherschönes Spa und Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet! Das Hotel ist definitiv empfehlenswert!