Bewertungen (1 266)

Roberta(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Wir wollten fern von der Hektik etwas ausspannen und hatten das Midweek-Special gebucht. Das Hotel ist wunderschön weihnächtlich dekoriert. Es hatte genügend Platz im Wellnessbereich und es war im ganzen Hotel trotz Schutzmassnahmen sehr angenehm für uns. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und wir konnten den Alltag draussen lassen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank!
Dario(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel zum entspannen und geniessen.
Sehr freundliches Personal, komfortabel Zimmer und sehr gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am See und lädt daher auch zum verweilen an den Ufern ein.
Karin(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel! Der Spabereich ist wunderschön und sehr intim. Gefiel uns sehr gut. Perfekt um vom Alltagsstress abzuschalten.

Andreas(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Personal weiss die Gäste zu begeistern.
Sympathisches Wellness- und Ausflugshotel mit sehr freundlichem Personal an toller Mikrolage. Ausserordentlich ist der direkte Seezugang.
Tiziana(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Favorit Hotel in der Schweiz
Alle sind sehr sehr freundlich und ist eine tolle Hotelanlage. Das Essen ist absolut köstlich und wir haben schon viele Anlässe und Geburtstage dort gefeiert. War jedesmal klasse.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir kommen wieder!.....und wieder : )
Wunderbare Lage. Phantasievoll und ausgezeichnet erholsam gestaltet, farblich geschmackvoll, die Sinne verwöhnend! Willkomm individuell und besonders freundlich. Produkte wie besonders feiner Bio Schorle , Direktbezug vom Bauernhof, sehr gutes Angebot in der Zimmerbar, grosszügiges kostenloses und gesundes Snackangebot im Spa. Gesamter Spabereich wohltuend farblich und ruhig gestaltet. Ausnahmslos freundlicher, sehr aufmerksamer Service....etc...
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kann man sehr gut weiter empfehlen!
Midweek Special war genial. Suite mit Badewanne auf dem Balkon Super! Einziger minuspunkt ist, dass das Wasser im Spa Bereich nicht so warm ist...
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr Erhohlsam
Schön gelegen am See, Schiffssteg und Bademöglichkeit in unmittelbarer Umgebung. Wellness sehr empfehlenswert. Genügend Parkplätze.
Carlo(46-50)Schweiz
Sensationell
Wir waren auch schon bei Ihnen und immer wieder sensationell. Hotel sehr gut gelegen, Service zuvorkommend. Das essen im Cocon war ebenfalls sehr gut.
Helena(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit See- und Bergsicht
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am See. Ein Zimmer mit direkter Seesicht und Balkon lohnt sich, denn die Aussicht auf See und Berge ist wunderschön. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants an, was bei Halbpension Abwechslung gibt. Der Grund unserer Reise war ein Geburtstag und ein Jubiläum, und diese insgesamt vier Tage wollten wir an einem schönen Ort mit viel Ruhe geniessen, was sehr gut gelungen ist. Im Sommer bietet das Hotel sowohl die Möglichkeit, im See zu baden, als auch viele kürzere und…