Bewertungen (1 266)

Anna-Maria(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles sehr gut - empfehlenswert!
Sehr schön gelegen, abseits der Hauptstrasse, ruhig, mit Blick auf den See, schönes Ambiente, sehr gute Küche, naturnahe Umgebung, Top-Personal - eine Reise wert!
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame und relaxende Tage in schöner Umgebung!
Es war unser 3. Besuch hier und wir waren vollumfänglich zufrieden; mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, den ausgezeichneten Restaurants und natürlich der schönen Lage am Hallwilersee.
Mary(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein rundum hervorragendes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Die Coronaauflagen wurden echt gut umgesetzt. Wir haben uns rundumwohl gefühlt.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannungsurlaub
Die Atmosphäre und das Obiente sind hervorragend. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön dekoriert, mal fühlt sich richtig wohl.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Eine Wohlfühloase der speziellen Art
Schönes Hotel an guter Lage, auch der asiatischen Bereich. Der Empfang ( Reception ) gefällt mir sehr. Alles schön geplant, das innere des Hotels etc.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsam
War geeignet. Ich fühlte mich jedoch beobachtet. Wanderweg, Restaurant, Zimmerbalkone. Die Massagen sind sehr professionell.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel!
Sehr angenehme Atmosphäre - hoher Standard, ohne "abgehoben" zu sein. Äusserst freundliches Personal - wunderbare Lage! Jederzeit gerne wieder...
Janine(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war lecker. Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Wellnessbereich ist wunderschön!
René(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Aufenthalt in einer wunderschönen Gegend
Angenehmes Hotel an ausgezeichneter Lage am Hallwilersee. Der Service ist sehr freundlich. Da das Hotel in eine Hanglage gebaut ist, sind die Ruheplätze im privaten Aussenbereich nicht überall ideal. Leider entsprechen die Liegestühle nicht unbedingt dem neusten Standard. Sehr zu empfehlen sind die Behandlungen im Spa-Bereich.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellnesswochenende zum entspannen und abschalten
Als wir angekommen waren wurden wir sehr freundlich empfangen und haben gleich ein Champagner erhalten. Die nette Dame vom Empfang hat uns alles super erklärt, trotz der Coronasitution. Alle Mitarbeiter im Hotel haben uns immer freundlich gegrüsst.