Bewertungen (1 266)

Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie ansprechendes Frühstücksbuffet. Sehr angenehmer Aufenthalt in einer schönen Umgebung.
Branka (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wunderschöne zwei Tage in Seerose!!!
Super Lage an wunderschönen Hallwilersee!! Vielseitig!!! Baden,Wellness, Fitness , Radfahren, Wandern... Resort mit verschiedenen gute Restaurants!!
Clemens(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kulinarik, Wellness und Wohfühlen im Aargau CH
Die See Rose bietet Mittelmeer Atmosphäre am Hallwylersee. Prof. angenehmer Service in allen Belangen inkl. dem Essen und Wellness. Es war alles einfach nur tio top!!! Macht weiter so.

Philipp(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub im gepflegten/stilvollem Hotel
Schöne und gepflegte Einrichtung. Junior Suite Stilvoll mit riesen Dusche und Badewanne auf dem Balkon. Füllzeit ca. 2 Minuten (!). Frühstück in Ordnung. Personal sehr freundlich. Massageteam sehr kompetent. Wir waren für einen Kurzurlaub von zwei Nächten da (Sonntag bis Dienstag).
Robert(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herzliches Ferienhotel
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Auch das Auto kann gratis auf dem Hotel nahen Parkplatz abgestellt werden.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Wundervoller Ort für eine kleine Auszeit! Sehr schönes Hotel direkt am Hallwiler See. Sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Angebot.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
ausgezeichnet! - trotz "Covid-19" Einschränkungen
Wir hatten das Hotel für unsere zweitägige "Familienfeier" gewählt. Trotz "Covid-19" bedingten Einschränkungen haben wir uns alle sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden gaben sich sichtlich Mühe und verbreiteten eine positive Stimmung in allen Bereichen des Hotels - wir kommen sicher wieder!
Wittwer(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Toller Service, gutes Preisverhältnis, ausgezeichnetes Essen. Wir waren so begeistert, dass wir gleich einen weiteren Aufenthalt gebucht haben
Jule(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine erholsame Auszeit
Ein wunderschönes Hotel am See gelegen. Nettes, aufmerksames Hotelpersonal und ein wunderschönes Zimmer mit direktem Blick auf den See. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, der Aussen-wie auch Innenbereich des Frühstückrrstaurantes sehr schön gestaltet. Die Ligewiese draussen ist natürlich gestaltet, das Pool direkt am See.Seezugang direkt über einen Steg. Spabereich auch schön gestaltet mit verschiedenen Saunen, einem schönen Indoorpool und einem kleinen aber feinen Ruheraum.
Natti(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolut empfehlenswert
Tolle Lage. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Wohlfühlambiente. Zmorgebuffet spitze ! Wir waren schon das zweite Mal da und kommen gerne wieder in die Seerose. Früh genug buchen erwünscht, das Hotel ist sehr gefragt