Bewertungen (1 266)

Sarah(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wunderschönes Hotel, super Lage am See, sehr schön eingerichtet und der SPA ist ein Traum für alle Wellnessgänger. Frühstück war sehr lecker. Sehr gerne kommen wir wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Erholsame Oase am Hallwilersee
Sehr gutes Angebot. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolle Lage am See. Sehr geeignet zu Wellness und Erholung.
Lorenz(51-55)Schweiz
Perle am Hallwilersee
Sehr schön am See gelegen, aufmerksames Personal, gute bis sehr gute Küche, sehr gute lokale Weine. Überragendes Spa. Insgesamt der richtige Ort, um auszuspannen.

Dora(51-55)Schweiz
Mega
Das Hotel super schön Hu und die Lage am See ist einfach magisch. Die Ausstattung ist sehr schön und Personal professionell und freundlich. Das Essen ist nicht zu übertreffen. TOP
Irene Wipf(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert! Top Lage, direkt am See.
Schön gelegen direkten am Hallwilersee. Hotel Anlage sehr gepflegt mit vielen Oasen zum verweilen. Entspannung in der Natur pur!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Schönes Hotel an einer traumhaften Lage. Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder...
Albert(66-70)Schweiz
Hotellerie, Wellness, Restaurants und Natur sind t
Der ländliche, natürliche und ruhige Landschaftscharakter rund um den wunderschönen Hallwilersee ist von allen Zimmern und Junior Suiten aus zu geniessen! Erholen und geniessen für Körper Seele und Geist, alle Angebote sind top! Sehr kompetente und freundliche Bedienung setzen dem Aufenthalt die Krone auf! DANKE!
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gerne wieder/ tolles Wellnesshotel
Bereits beim Ankommen wird man mit einem Apero sehr freundlich begrüsst und persönlich aufs Zimmer begleitet. Das Hotel hat einen hohen Standart, in dem ich mich sofort wohl fühlte.
Gaia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Da gehen wir immer wider hin
Sehr angenehmes Personal, super essen, lage sehr schön. Der Preis stimmt, verwöhnen total <3 Ich kann es nur weiterempfehlen
Doris und Gustav(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
WERDE DAS HAUS WEITER EMPFEHLEN.
Wir kommen gerne wieder. Waren wunderschöne Tage zum abschalten. der einzige Dämpfer war im Badzimmer, mit den Tüchern hats nicht jeden Tag geklappt. Finde Bodenmatten noch wichtig um nicht auszurutschen bei älteren Knochen. Doch das Hotel hat mich beeindruckt mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke!