Bewertungen (1 266)

Isabel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsame Auszeit während 3 Tagen
Sehr freundlicher persönlicher Empfang. Wir fühlten uns sofort wohl. Genau den richtigen Start für unsere Auszeittage zu Zweit.
Danilo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr zum empfehlen!
Ganz tolles und gastfreundliches und herzliches Personal; sehr gute Einrichtung und Ausstattung der Zimmer, Infrastruktur und originelles 3 Restaurant-Konzept.
Angelica (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufmerksamkeit & viele nette kleinen Gesten
Am 18. Februar 2020 feierte unser Tochter, Benita Leitner ihre Hochzeit mit Christian Waser in der Seerose. Hier unsere Rückmeldung: Betreuung vor dem Anlass, Hotel, Essen und Morgenessen sehr gut. Service während der Hochzeitsfeier eher 'verkrampft' und etwas unbeholfen. Irritiert hat uns in der Bar, dass kurz vor 1 Uhr ausgerufen wurde, die letzte Bestellung könne aufgegeben werden, obwohl wir die Bar eigentlich bis 2 Uhr reserviert hatten. Nach Abschluss der Feier mussten wir uns selber darum kümmern, dass die…

Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wunderbares Wellnesshotel, sehr sauber, zuvorkommendes freundliches Personal, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend. Preis etwas hoch. Zimmer wunderschön. Badewanne auf Balkon einfach toll
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Besuch wert
großzüge Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, von modern bis unsprünglich, wohlfühlen ist vorprogrammiert - zum Ausspannen und Genießen
Simone und Lukas Geissmann(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Danke an die Seerose, es war toll!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in der Seerose. Sehr sauber, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal mit einem tollen Spa ❤️🥰
Brenda(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel im Thai-Style
Wellnesshotel, schöne Lage und sehr freundlicher Service. Tolles Thai-Restaurant. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und bietet auch ein tolles Buffet mit Getränken, Suppe und kleinen Snacks. Der Badebereich und die Anzahl Saunen ist jedoch für ein Hotel mit so viel Zimmern ein wenig zu klein. Es fehlt eine grosse Sauna im Aussenbereich und mehr Platz für Liegen. Alles sehr sauber.
Rebecca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Modernes, sehr sauberes Hotel mit thailändischen Elementen mit herzlichem Service. Warmer und entspannter Empfang, stilvolle und moderne Zmimmer (Elements Erde), tolles Massageangebot. Essen in den Restaurants waren top, ebenso das Frühstücksbuffet. Empfang und Service an der Reception sind top, jeder Wunsch wurde anstandslos erfüllt, ebenso Spezialwünsche bezüglich dem Essen im Restaurant. In der Nacht sehr ruhig, Nachbarzimmer hört man kaum. Toll finde ich auch, dass man verschiedene Kissen zum schlafen…
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr romantisch mit viel Aufmerksamkeit
Das Hotel lädt ein zum Wohlfühlen, es ist alles mit sehr viel Liebe gemacht und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl in der Romantic Suite. Was etwas schade war, dass die Geburtstagsüberraschung für meinen Partner mit dekoriertem Dessert (trotz vorgängiger Anmeldung) nicht geklappt hat