Bewertungen (1 266)

Cordelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Harmonie und Freundlichkeit bieten Erholung.
Das Hotel wirkt einladend in der harmonischen Gegend am See. Die Anlage ist durch verschiedene Häuser sehr übersichtlich gestaltet und man findet die Orte gut.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur wunderbar, für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist sehr modern und ruhig. man fühlt sich sehr willkommen und das Personal was sehr zuvorkommend. es hat uns an nichts gefehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
bester Luxusurlaub für Romantiker und Genießer
Herzliches und stets aufmerksames Personal hat uns wieder in diesem tollen barrierefreien Luxushotel, wunderschön am Hallwiler See gelegen, willkommen geheißen. 3 excellente Restaurants (Cocoon, Samutai und Seerose) mit tollen Speisen und super Service luden uns zum Verweilen ein. Zu erwähnen ist auch, dass Gäste mit Hunden willkommen sind.

Walter Blattmann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
unübertrefflicher Erholungswert
Die Hotel und Wellness Anlage liegt an einer idyllische Lage mit See Anschluss. Das Ambiente ist wunderschön, vor allem im Dezember und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betreuung ist aufmerksam und sehr zuvorkommend.
Tschess(31-35)Schweiz
Gerne wieder!
Bestens geeignet für ein Wochenende zu Zweit. Wir genossen das schöne Zimmer, den futuristischen und beeindruckenden Spabereich und die Umgebung mit dem Hallwilersee, grünen Wiesen und Sonne.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub, gefühlte Ewigkeitserholung
Herrvorragendes mit einem elegantem modernen interieur ! Wellness zum verlieben! Zimmer sehr charmant mit Blick auf den See!
Andreas Rohner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TOP Hotel - für jedermann zu empfehlen.
Das SEEHOTEL ist von A-Z einzigartig und optimal zum Ausspannen, zum Wellness machen, Kulinarisch Top*****, Mitarbeiter hervorragend *****
Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühl-Seerose
Es ist eigentlich alles sehr angenehm in der Seerose, wo meine Partnerin und ich ein Element-Zimmer (Wasser) gebucht haben. Die Leute sind überaus professionell und sehr höflich. Vom Empfang über die Bedienung im Restaurant und den kostenlosen Taxi-Service für Leute, die wie wir mit dem ÖV anreisen.
marianne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
hervorragend, wir kommen wieder!
sehr freundlich, architektonisch hervorragend. mitarbeiter sind stolz darauf, hier arbeiten zu dürfen und amtieren als botschafter für das unternehmen.
Loris(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser gehts nicht!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! War sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder vorbei. Das essen und die aussicht waren hervorragend.