Bewertungen (1 266)

Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Wochenende zu zweit
Erholsame Tage mit Rundum Verwöhn Service für ein Wochenende zu zweit (plus Hund). So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Erholung pur, mit sehr guten Massagen.
Corinne(41-45)Schweiz
Schöne Auszeit, super Essen - mit seinem Preis
Schönes Hotel mit diversen Trakten. Mir gefällt der ursprüngliche traditionelle Teil am besten. Unbedingt Zimmer mit Seesicht buchen. Wellness auch total schön, die Ruhe-Liegenen sind evtl. etwas zu knapp bemessen, trotzdem sehr angenehm-
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Wir haben eine Nacht mit Verwöhnnachtessen gebucht! Ideal für Kurzurlaub! Super nettes Personal Fazit: sehr empfehlenswert!

Daniel(41-45)Schweiz
Ein Traum am Hallwilersee
Auch beim zweiten Besuch überzeugte und überraschte uns das Hotel in allen Belangen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Seele baumeln lassen
Der sehr schöne, gepflegte Hotelkomplex liegt direkt am Hallwilersee. Unser Zimmer im Thai Spa Gebäude mit Balkon und Blick auf den See hatte eine komfortable Grösse, ist modern eingerichtet, mit dezenten, warmen Farben. Der Spa Bereich ist grosszügig, sehr sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Rest. Seerose und im Thai Restaurant war excellent.
Margrita (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Mein Traumhotel zu jeder Jahreszeit
Die$einrichtung der Lobby und der Zimmer ist stilvoll und grossartig und macht Lust auf mehr. Die Badewannen auf den Balkonen funktionieren tipptopp und die wunderbare Umgebung lädt zum Träumen ein. Apropos träumen: Schade, dass die Matrazen so hart waren. Das Restaurant Cocon ist super und alle, die dort arbeiten sind supernett.
Freddy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit vielen optischen Eindrücken und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal auf allen Ebnen.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemütliches Ambiente mit wunderschönem Ausblick.
Sehr schön gelegen. Top Hotel mit sehr hilfsbereitem und höflichem Personal. Die Badewanne auf dem Balkon der junior Suiten muss man mal erlebt haben.
Hagen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Genießen
Sehr schön im Herzen der Schweiz gelegen. Zimmer Top, Lage Top, Wellnessurlaub Top, Personal Top - einfach abschalten.
Katja(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Super tolles Wellness-Hotel. Das Frühstück ist ausserordentlich lecker, die Saunalandschaft sehr ansprechend und die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.