Bewertungen (1 266)

Stefan und Henriette(56-60)Deutschland
Alles wird Gut :-)
Eine sehr schöne Lage, interessanter Baustil, schöne große Suiten und der See lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert mit wunderbarem Essen am Vortag in der Seerose und am Abend darauf im Thai Restaurant in einem sehr angenehmen Umfeld.
Seraphina(19-25)Schweiz
Pure Erholung
Schönes, ruhig gelegenes Hotel zum Verweilen. Zuvorkommende Mitarbeitende und toller Service im Hotel und in den Restaurants.
Celine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aussen hui, innen pfui
Aussen hui innen pfui. Man sollte nicht zu genau hinschauen, dann kann es ein guter Aufenthalt werden. Heruntergekommene Zimmer, mieserabler Service, Receptionmitarbeiterin unternimmt nichts bei Beschwerden. Massagen waren super.

Markus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Seerose ist sicher einen Aufenthalt wert.
Schönes Hotel, wunderbar am Hallwilersee gelegen, bieten 3 hervorragende Restaurants, Thai Spa mit Pool. Geeignet für ein Familientreffen oder auch für Business Meetings.
Ulrich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
seerh empfehlenswertes gut ausgebautes Seehotel
wunderbare Lage am See mit nettem Wellnessbereich und ausgezeichneter Thai-Gastronomie wie ich sie sonst kaum erlebte
Nadia(26-30)Schweiz
Ausgezeichnet von A-Z
Das Hotel liegt an einer wundervollen Lage am See. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Auf Details wird sehr viel Wert gelegt, was sich nun wirklich überall wiederspiegelt und zum Wohlbefinden beiträgt. Wer sich eine Auszeit gönnen möchte (auch nur für einen kurzen Trip) ist hier am richtigen Ort. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, das Abendessen in allen Restaurant ein Schmaus, toller Wellnessbereich (eher klein) jedoch reicht es vollkommen aus wenn es nicht überfüllt ist. Herzliche und Kompetente Mitarbeiter im…
Diana(19-25)Schweiz
Entspannen pur
Als wir ankammen, wurden wir sehr professionell empfangen. Anschliessend sind wir ins Zimmer und das Zimmer war sauber, aufgeräumt. Ich war sehr überrascht mit dem Frühstück. Es gab genug Auswahl. Wir waren leider aber, nur für eine Nacht da.
Fabienne(31-35)Schweiz
Tolles Hotel am See, Wellnessbereich zu klein
Schöne Lage des Hotels direkt am Hallwilersee, Personal so ehrlich freundlich, man hat echt das Gefühl, dass dort alle Teammitglieder (so auch gekennzeichnet mit dem Namen) echt Spass haben zu arbeiten - wirklch genial und weiter so. Thai-Restaurant sehr zu empfehlen, preislich eher teuer, aber auch wirkich lecker. Umfangreiche Weinkarte. Frühstück bietet alles was man braucht, inkl. super freundlicher "Bedienung" auch bereits sonntags um 08:00 Uhr. Wellnessbereich leider zu klein für alle Hotelgäste, wenn man das…
Val(26-30)Schweiz
Erholungsort am schönen Hallwilersee
Ein wunderschön am See gelegenes Hotel, das viel Wert aufs Detail legt. Der Wellnessbereich und das leckere Essen waren unsere Highlights!
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
perfekt
Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit einzigartigem Ambiente und zuvorkommendem Service. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.