Bewertungen (1 266)

Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Supermaximalüberausfreundlichvollergenuss
Wunderschön gelegen am See, schöne Räumlichkeiten und Ambiente, sehr freundliche Bedienung überall, ruhiges wunderschönes Spa
Cocochan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wellness
Bei Einreise war sehr freundliche empfangen .Zimmer war sehr sauber wohlfühlend. Erholsame Wellness. Reichliches Frühstück
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Traum!
Sehr schön und ruhig gelegen Tolle Anlage (inkl 3 Restaurant zur Auswahl - genial!), ausreichend Parkplätze Da ich etwas Ruhe/Wellness suchte, war die Anlage perfekt für meinen Reisegrund. Komme gerne wieder!

Cordula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Auszeit vom Alltag
Der Empfang war sehr nett und freundlich. Das Ambiente des ganzen Hotels auch super schön und edel. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlen und gut essen
Direkt am See, wunderschöne Zimmer in verschiedenen Stilen. Super hilfsbereites Personal und bestes Essen in allen drei Restaurants
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurzferien nur eine Stunde von zu Hause
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel in dem der Ausstieg aus dem Alltag gelingt. Das Personal ist sehr freundlich und das Spa mit der Massage einmalig. Gerne komme ich wieder unter der Woche - am Samstag ist es im Spa etwas eng.
Geburtstags-Gäste(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfeier
Wunderbar am Hallwylersee gelegen überzeugt das Hotel durch eine schöne Architektur und eine hervorragende Küche. Die Familienfeier war ein voller Erfolg.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein Besuch wert
sehr schöne ruhige Lage, geschmackvoll eingerichtet Zimmer, sehr sauber, ansprechende Restaurant, mit aufmerksamen Service,
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und entspanntes Wochenende am See
Alles ist sehr edel und schön. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Spa Bereich (morgens bis 10:00 auch mit Kindern). Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf den Hallwiler-See.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Auszeit mit Hund
Gepflegt und stilvoll, mit sehr freundlichem Personal. Sehr hundefreundlich, er durfte in alle Restaurants mit. Näpfe, Kissen und Begrüßungsleckerli standen im Zimmer schon bereit. Das Zimmer ist sehr schön, gepflegt und sauber. Ich fühle mich dort zusammen mit meinem Hund sehr wohl und kann die Seerose nur wärmstens weiter empfehlen!