Bewertungen (1 266)

Dean(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder mal vorbei
Die Seerose ist sehr angenehm und wunderschön ausgestattet, das Team ist super freundlich. Empfehlenswert. Wunderschön
Matthias(26-30)Schweiz
Zu empfehlen
Sehr schön eingerichtet und tolle Kulinarische Auswahl. Das Restaurant Samui Thai war ausgezeichnet und kann sehr weiterempfehlen werden.
Larissa(36-40)Schweiz
Super Hotel für ein Wellness Wknd
Wir waren sehr positiv überrascht vom ganzen Service, tollen Lage, sehr schönem Spa und leckeren Restaurants. design auch sehr schön, draussen wie auch drinnen.

Regula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ich komme gerne wieder.
Meine Schwester und ich wurden herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und einladend. Alle haben uns nett und zuvorkommend bedient. Die Lage vom Hotel ist sehr gut.
Andi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Spa-Hotel direkt am See
Tolles Hotel mit verschiedenen Zimmer- und Restaurant-Typen und kleinem aber schönem Spa. Wir hatten Aromaöl und kräftige Thai-Massage, diesen waren top!
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hochzeitsfest
Toller Service und Essen am Hochzeit. Optimal zum gleich übernachten und am nächsten morgen toll Frühstücken. Man hat am Abend nicht bemerkt, dass noch weitere Feiern stattfanden.
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Traumhaftes Hochzeitsfest in der Seerose- Oase
Der Charme des organisch gewachsenen Seerosen- Gebäudekomplexes und seine spezielle Lage direkt am Hallwilersee ist einzigartig. Für Alle und immer wieder ist die Seerose eine Oase des Relaxens und Geniessens. Für uns das Hochzeitsfest unserer Tochter hier in festlichem Rahmen zu feiern wird bleibend in Erinnerung bleiben und Glücksgefühle auslösen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für optimale Erholung in kurzer Zeit
Wunderbar an ruhiger Lage gelegenes Hotel. Abendessen war sehr gut, und das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert.
Fabio(36-40)Schweiz
Einfach traumhaft!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht unschlagbar! Freundlichkeit, Einrichtung, Zimmer, Sauberkeit, Ambiente, Qualität, Küche - einfach alles perfekt!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es liegt sehr ruhig und man fühlt sehr dort sehr wohl. Erholung pur.Man kann sehr viel unternehmen z.B.Schwimmen oder Spaziergänge am See.