Bewertungen (1 266)

Mar(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistung? Ich war eingeladen! Würde das Hote
Ich war zum Geburtstag eingeladen und habe die Ruhe, das feine Essen, die Ambiance und überhaupt alles total genossen.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Wellnesshotel am Hallwilersee
Schönes, liebevoll dekoriertes Hotel. Schon am Empfang sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben im Thairestaurant gegessen. Exzellentes Essen und nette Bedienung.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wohlfühl Hotel
Ein sehr schönes Wohlfühl Hotel an toller Lage. Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, mit Seesicht. Sehr gute Restaurants mit ausgezeichnetem Preis/Leistung Verhältnis.

Irene(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung pur
Sehr schön direkt am See gelegen, eigener Bade-Zugang. Gepflegte, moderne Häuser, ansprechende Architektur. Wir waren zur Erholung da, hat bestens gepasst.
Jenny (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufenthalt Juli / August 2019
ein wunderschöner Aufenthalt. Waren bereits zum 4. Mal in diesem tollen Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist fantastisch!
Sven(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolles Wellnesshotel mit Top-Restaurants
Sehr schönes, stilvolles Hotel direkt am See mit wundervollem, preisgekröntem Spa. Dazu ausgezeichnete Restaurants. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet unterschiedliche Angebote ("Packages") an. Eine Auszeit im Seerose garantiert Erholung auf hohem Niveau.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Küng 30. Hochzeitstag
eine traumhafte Destination - perfekt - super freundliche Angestellte von der Anreise, bzw. Check-in bis zum Service beim Nachtessen.
Peter Bernegger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein wunderbares Erlebnis.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein Geschenk unserer Kinder. Wir wurden herzlich begrüsst.
Julia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Auszeit
Wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail, alles perfekt von a bis z. Das Personal ist outstanding❤️ Wellnessanwendungen sind mehr als Empfehlungswert😍
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Fantastisch
Es hat eine phantastische Athmosphäre. Das Personel ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Interieur ist sehr stillvoll.