Bewertungen (1 266)

Priska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Haus an toller Lage
Herrliche Lage direkt am See. Grosszüges Zimmer mit sehr bequemen Betten und toller Aussicht. Überaus freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück, gemütlicher Spa. Schiffanlegplatz in unmittelbarer Nähe, Badeplatz See vor dem Haus. Gut geeignet um Ruhe zu finden und sich zu erholen.
Luzia(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Es sehr war sehr gut👍Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Nachtessen sehr fein wir assen Asiatisch. Das Personal sehr nett. Das Frühstück reichhaltig. Das Zimmer mit der Badewanne auf dem Balkon genial.
Michèle(36-40)Schweiz
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Wunderschöne Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und die Zimmer sind einfach toll!! Jederzeit wieder.

Françoise(61-65)Schweiz
top hotel
sehr schöne Lage .Wir hatten ein Familien essen am nächsten Tag in Eurem Restaurant und für uns war es ideal hier zu schlafen .
Werner(66-70)Deutschland
Luxus am See
Sehr schön gelegen am See, innenarchitektonisch sehr stylisch und abwechslungsreich, sehr nette und zuvorkommende Angestellte, Super-Frühstück.
Kim(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfekt für ein entspanntes Wochenende
Schöne Stimmung, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, modern & traditionell, nettes Personal, wunderschöne Lage, tolle Aussicht:)
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist gut bis sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zu bemängeln gibt es nur das nach dem Dessert praktisch kein Personal mehr vorhanden war um nachzuschenken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Wellnesshotel im asiatischen Stil
Ich habe mit meiner Tochter ein Wellnesshotel gesucht und wir haben uns in der Seerose hervorragend aufgehoben gefühlt. Die Lage des Hotels direkt am See ist wunderschön. Ruhe und Erholung zum Entspannen findet man hier. Es gibt genügend Bereiche zum Zurückziehen. Im Wellnessbereich Innen und Aussen genügend Liegemöglichkeiten, eine kleine Erfrischungsbar mit asiatischen Getränken und Speisen Sowie nettes Wellnessprogramm mit vielen Anwendungen. Das Thailändische Restaurant im Hotel haben wir besucht und waren…
Marc(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ausstatung des Zimmers wahr sehr gut und sauber. Im Wellnesbereich wahr eine sehr Ruhige Atmosphäre.
Joachim(46-50)Schweiz
Ausgezeichnet
Tolle Lage direkt am See, sehr liebevoll gestaltet. Sehr schöner Wellnessbereich. Ideal für ein romantisches Wochenende zu zweit.