Bewertungen (1 266)

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbeschreiblich schön
Die Professionalität, die Schönheit der Zimmer, das fabelhafte Spa-unbeschreiblich. Das Frühstücksbüffet, die Schönheit in den Details der Einrichtung-fantastisch!
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war sehr schön und wir sind mit allem zufrieden
Ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Essen im algemeinen Topp
Hannes(61-65)Schweiz
eine Wohlfühl-Oase
für uns ist es immer eine grosse Genugtuung in der Seerose zu verweilen und es stimmt einfach alles Die Zimmer ,das Essen und die Freundlichkeit des Personals

Vera(61-65)Schweiz
Thailand ist so nah, warum 12 Stunden fliegen
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See, bietet hervorragendes Essen und das gut geschulte Personal ist äusserst angenehm freundlich.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Erholung pur an wunderschöner Lage am Hallwilersee. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sauber. Immer eine Reise Wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erlebnisurlaub vom feinsten. Ressort für Genießer
wunderschöne und luxuriöse Ausstattung im gesamten Hotel, toller und sehr freundlicher Service, 3 super Restaurants mit leckeren Speisen, schön am See gelegen, für behinderte Gäste bestens geeignet
Habermacher(26-30)Schweiz
Perfektes Entspannen
Sehr gutes Hotel und Wellness zum entspannen. Das Restaurant Samui Thai ist sehr autentisch es wirk als währe man in Thailand
Istvan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfhelenswert
Das Hotel ist wunderbar gelegen. Zimmer ist originell eingerichtet. Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption und auch bei den Mahlzeiten.
Vreny und Marcel(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Klasse!
Grund unseres Besuches des Hotels Seerose war der Anlass Loi Krathong. Das Ambiente des Hotels könnte nicht besser sein. Die ganze Anlage, das Personal im thailändischen Restaurant versetzt die Besucher in den Fernen Osten. Der Anlass selber war einmalig und die Organisation, von Frau Halbeisen betreut, mit einem hervorragenden Buffet, mit Thai-Musik untermalt, waren ein unvergessliches Erlebnis. Wir hoffen, dass die "Krathongs" auf dem Weiher unsere Wünsche erfüllen.
Simone(46-50)Schweiz
Auszeit in der Seerose
sehr schönes und vielfältiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man findet jedes Angebot über Sport, Wellness, oder einfach etwas abschalten.