Bewertungen (1 266)

Rebekka Käser(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlmomente im traumschönen Hotel Seerose
Hervorragende Qualität, sehr professionelles und freundliches Empfangsteam! Wir haben eine wundervolle Auszeit erlebt im Hotel Seerose!
Hans H. (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Anstelle mitternächtlicher Heimfahrt,
Sehr freundliches Personal. Grosse Aufmerksamkeit. Sehr empfehlenswert. Sehr schöne Lage und ruhig. Leider wenig Zeit zum geniessen.
Gusti(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel und Spa sind ausgezeichnet
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich und das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Ambiente und super Preis-Leistungsangebot.

Alfons(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzaufenthalt
Alter Teil. Klar, nicht mehr ganz neu. Türe klemmte, Fensteröffnung hoch oben und nur zu 50% verdunkelbar (offenbar klemmte die Store). Viel Holz (Brandgefahr). Fluchtweg ???. Dusche sehr glitschig. Aber wir waren zufrieden; nur eine Nacht.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gemütlich. das Essen sehr schön und fein zubereitet. Alles in alem war wunderschön wir haben es genossen.
Daniel(56-60)Schweiz
Kann ich nur weiter empfehlen.Ort_ Umgebung -Ruhe
Das Hotel macht einen sehr Guten Eindruck, vom Personal wie von der gemütlichen Einrichtung und Umgebung mit Ruhe....
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gute bis sehr gute Leistung - stolze Preise
Wir wurden sehr freundlich und mit einem Drink empfangen. Die Aufnahme erfolgte einfach und rasch. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und erhielten die wichtigsten Informationen schriftlich. Der anschliessende Aufenthalt spielte sich in ruhiger und freundlicher Gastlichkeit ab. Die Silvester-Party hielt in jeder Hinsicht, was versprochen wurde.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine tolle Reise werd!
Toller Service , tolles Essen, Mega Zimmer! Fühlen uns richtig wohl hier!!! Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf den See! Man wird morgens von Vögeln geweckt!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz tolles Hotel mit vielen Angeboten
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen und sind dabei auf das Hotel Seerose gestoßen. Die Anlage ist sehr schön gelegen, direkt am See
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
so schön und perfekt, dass ich wiederkomme....
sehr netter Empfang, wunderschöne Zimmer, alles Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Spa ist genial, Essen ist sehr fein...