Bewertungen (1 266)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WUNDERBARER ORT ZUM ENTSPANNEN!
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, toller Wellness / Spa Bereich, sehr freundlichen Personal und qualitativ hochwertiges Essen.
Roland Fünfstück(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartiges Ambiente.
Vielen Dank für dieses unvergessliche Wochenende in Ihrem Hotel Seerose Resort &Spa. Sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Eine Top Begrüßung und Einweisung in die gesamte Hotelanlage sowie in den Wellness Bereich. In dieser Hotelanlage stimmt einfach Alles. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen. Anna und Roland Fünfstück
Walter (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr angenehmes Hotel und weiter zu empfehlen
Personal, Lage, Restaurant, Zimmer alles tip top. Sehr freundliches und hilfesbereites Personal und man fühlte sich richtig wohl im Hotel.

FEBMO(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
TOP
Schönes, sauberes Hotel an einer traumhaften Lage. Der Garten macht einen gepflegten Eindruck und das interior ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Für ein entspanntes Wellness Wochenende ist es eine hervorragende Adresse.
Pia Zürcher(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kann nichts verbessern, alles war perfekt.
Alles war perfekt. Personal sehr kompetent und freundlich. Wir kommen wieder. Das Silvesterabend , die Musik war super.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gut
Der Architekt hat sich was einfallen lassen. Es ist sehr harmonisch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant Cocon sehr empfehlenswert. Die Massagen grandios. Dankeschön
Fesi(66-70)Schweiz
Freude, Genuss und Gaumenschmaus
Wir haben mit den Familien den 7osten Gerburtstag gefeiert und waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Spa unter der Woche!
Wir haben einen Midweek Special Gutschein eingelöst. Dieses Angebot ist ideal um unter der Woche im Spa zu entspannen. überall genügend Platz und das Spa Angebot konnten wir volle zwei Tage nutzen bei einer Übernachtung. Wir werden sicher wiederkommen! das Essen im Restaurant war sehr fein. Der Kellner sehr aufmerksam und hatte Humor😊
René(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Erholungstage
Sehr freundliche Bedienungen Sehr gutes Essen Saubere Zimmer, Bad etwas zu klein. Wellnessbereich sehr sauber, Saunalandschaften OK.
Mirjam (51-55)Schweiz
wir kommen gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Pesonal. Habe es genossen mich vor und nach dem Hallwilerseelauf verwöhnen zu lassen. Frühstück bis von 7 bis 12 Uhr - genial !!!