Bewertungen (1 266)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Das perfekte Hotel um die Batterien aufzuladen. Tolles Ambiente, Essen und Spa. Wir hatten die Cocon Thai-Suite gebucht, welche traumhaft schön ist.
Marika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
¨Muss man gesehen haben! Sehr empfehlenswert, dan!
Beeindruckend! Freundlich! Meine Schwägerin hatte im Wettbewerb diese beide Übernachtungen gewonnen. Leider ist sie so schnell verstorben. Mein Bruder schenkte uns diese 2 Übernachtungen mit 4 Gang Menü. Zur Bedingung nahmen wir sein Angebot an, indem wir seine Unterkunft bezahlten.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wiederum haben wir mit Freunden schöne Tag in der Seerose verbracht. Das Hotel ist professionell geführt und das Personal sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!!

Mario(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnet. Empfehlenswert. Super SPA Abteilung
Sehr schöne Lage, direkt am See. Ausgezeichnetes Essen. Guter Service. Schöne Restaurant Terrassen. Originelle Bar am See. 1. Klasse SPA Abteilung vor allem die Massagen.
Perivan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness am See
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Spa ist zwar ein bisschen klein und es hat zu wenig Platz im Ruheraum aber dafür ist der Service ganz prima. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und Aufmerksam.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hochzeit
Das Hotel ist sehr schön. DIe Juniorsuiten sind der Hammer. Wir haben ein tolles Wochende dort verbacht und schwärmen immer noch von diesem Aufenthalt. Alles war perfekt und das Personal ist super freundlichen und jederzeit hilfsbereit. So macht ein Aufenthalt einfach nur Spass und man kann sich bestens erholen. Wir kommen sicher wieder.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationell
Die Lage ist der Hammer, am Abend und am Morgen war die Ruhe überwältigend. Wir waren sehr herzlich und zuvorkommend empfangen worden. Die Speisen insbesondere das Frühstücksbüffet war sensationell. Das Personal war sehr freundlich und strahlte eine Ruhe aus, die wir sehr schätzten.
KeinVorname(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön am See
Ich habe hier im Rahmen einer Hochzeit übernachtet. Das Hotel und die Umgebung sind sehr schön und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer selbst, das recht eigenartig und in einem auffälligen Orange eingerichtet war, war gar nicht mein Fall, dafür war das Essen gut.
Marina und Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am See. Zum Entspannen und Geniessen für ein verlängertes Wochenende. Wir hatten die Möglichkeit, ein bisschen früher ein zu checken, so genossen wir den regnerischen Nachmittag im Wellnessbereich. Zusätzliche Pluspunkte: Frühstück 7-12 Uhr; Checkout 12.00 Uhr!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Charme
Angenehme Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, hervorragende Küche. Erholsame Ruhe direkt am See