Marlis(61-65)Deutschland
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Das Hotel ist ein imposanter Bau im Villenstil von 1902. Wir hatten ein Zimmer mit einem phantstischen Blick auf den Kellersee. Sitzecken laden zum Lesen und Verweilen ein. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wer hier etwas zu meckern hat, ist fehl am Platze. Klar ist das Haus mehr als 100 Jahre alt, hat aber auch Charme. Was uns nicht gefallen hat, war das Bad. Klein, eng und aus den 1960 oder 1970 er Jahren. Das könnte eine Renovierung vertragen!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit erneut buchen, wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub am Kellersee
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Wohl waren wir der Annahme, dass seit unserem letzten Besuch im vorherigen Jahr, sich nun etwas an der doch recht alten Einrichtung der Zimmer sowie am WLan Empfang getan hätte, was aber nicht der Fall war. Ebenso könnte man das Frühstücksbuffet in der Auswahl ein wenig verbessern. Trotzdem ist es ein sehr ruhiges und wunderschön gelegendes Hotel direkt am Kellersee.

Jens(66-70)Deutschland
Gute Lage faire Preise nettes Personal
alles super gut wir kommen bestimmt bald wieder - die Zimmer zum See sind ganz toll - das Frühstück war reichhaltig
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub Eutin
Das Familienzimmer war für 2 Erwachsene mit jugendlichem Kind sehr gut geeignet. Das Hotel hat nur Frühstück; ist aber, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, nicht weit entfernt vom Stadtzentrum.
Gerhard(56-60)Deutschland
nicht weiterempfehlen bei diesem Preis
Der Service war sehr nett, der Charme des Hauses war eher morbide, denn das Haus hat seine beste Zeit bereits hinter sich (Teppichböden, Möbel, Treppenhausbeleuchtung). Kein WLAN auf dem Zimmer möglich, die Zimmertüren sehr geräuschempfindlich. Dafür ist der Preis zu hoch.
Jens Peter(71+)Deutschland
Das Hote warl gut, Restaurant nicht empfehlenswert
Es hat uns ein Teil des Essens im Restaurant enttäuscht. Eine Entschuldigung hat es nach der Reklamation nicht gegeben und wir mussten den vollen Preis bezahlen.
K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelgutschein gewonnen!
Über Sylvester waren wir im Harz...,dort haben wir bei der Hotel Tombola einen Hotelgutschein, 2 Nächte inkl.Frühstück, für das 3* Hotel "SeeSchloss am Kellersee" gewonnen! Nach vorheriger Absprache mit dem Hotel,konnten wir unseren Wunschtermin nun wahrnehmen! Da wir unsere Kinder(17J./13J.) mitnehmen wollten,buchten wir ein DZ+Frühstück für 99€ pro Nacht noch dazu! Dieses wurde problemlos organisiert! Nach einer über 2 stündigen Autofahrt kamen wir in einer ruhigen Umgebung am Kellersee an! Unser Auto stellten…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel mit Charme
Ich war aus beruflichen Gründen da. Ein super schneller und freundlicher Service. Die Zimmer sind jedoch völlig unbeheizt im Winter (Heizung auf *). Geht gar nicht! Selbst im Speisesaal war es kalt. Das Hotel ist sanierungsbedürftig.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Renovierungsbedürftig!
Sehr nette Inhaber! Aber das Hotel ist dringend überholungsbedürftig. Innen und außen. Die Zimmer haben einen Charme der 80ziger. Duschabtrennung schimmelig, Dusche sehr klein. Möbel abgestoßen, Uralt Fernseher. Großer Aufenthaltsraum, auch sehr altmodisch eingerichtet. Positiv: kalte Getränke zu normalen Preisen. Der erste Blick in die Rezeption sind Plastikblumen, unaufgeräumter Schreibtischbereich. Die Außenfassade und der Terrassenbereich sowie auch der Garten müssen dringend gepflegt werden. Das Hotel hat viel…