Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Aussicht, ideal für Wanderer
Das Hotel hat eine einzigartige und tolle Lage, die Zimmer sind leider recht klein geraten, besonders gut hat uns die herrliche Aussicht gefallen und das ganze morgens noch bei einem wirklich leckerem Frühstück
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Sehr freundlich und entgegenkommend. Alles entsprach genau der angegebenen Klassifizierung. Sollte es mich wieder in die Gegend ziehen, werde ich auf jeden Fall dieses Haus buchen
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein entzückendes Hotel im alten Stil, mit sehr netten zuvorkommenden Personal. Ein Hotel, das man unbedingt empfehlen kann. Traumhaft gelegen, mit guten Ausflugszielen und Aktivitäten im Umland.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Prima Adresse
Sehr freundliches Personal! Meine kleine Anmerkung zu den Rühreiern wurde nicht übergangen sondern sofort in die Tat umgesetzt !! DANKE. Der Kühlschrank für den Spätheimkehrer, einfache, aber gute Idee! Wenn wir in der Gegend sind, dann haben wir eine gute Adresse gefunden.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seeschloss am Kellersee
Möglichst Zimmer mit Seeblick wählen. Traumhafter Blick.Ansonsten in die Jahre gekommenes Hotel, leider keine Balkons
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine gute Entscheidung
für unseren Wochenendaufenthalt , um in Plön Familie zu treffen, war das Seeschloss mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis genau richtig; im nächsten Jahr werden wir es wieder buchen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Danke für die Freundlichkeit
Wir fahren jährlich zu den Eutiner Sommerfestspielen und sind seit Jahren auf der Suche nach einer schönen Übernachtungsmöglichkeit, die wir mit diesem Hotel endlich gefunden haben. Wir haben bereits fürs nächste Jahr gebucht und werden immer gerne wiederkommen
Axel Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, das keins ist
Ein Hotel, das im Haus nur Frühstück anbietet und für weitere gastronomische Leistungen auf ein benachbartes Lokal (Fissauer Fährhaus) verweist, obwohl das nur von donnerstags bis sonntags geöffnet ist, verdient nicht die Bezeichnung Hotel. Hier handelt es sich offensichtlich, wenn auch im Gegensatz zu den vorhandenen Räumlichkeiten, lediglich um eine Frühstückspension. Dieser Mangel ist umso gravierender, als sich in der näheren Umgebung kein weiteres Lokal als Ausweichmöglichkeit finden läßt. Weil das…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wie im schloß
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Kellersee. Von der Terrasse und einigen Zimmern ist der Blick auf den See wunderschön.Das Hotel ist zwar sehr alt , aber super gepflegt und sicher auch laufend renoviert. Der Charme des letzten Jahrhunderts ist toll. Nach Eutin sind es ca. 3 km. Es gibt viele ruhige Wege zum wandern und radfahren.Eine Badestelle gehört ebenso zum Hotel wie ein Bootsverleih. Alle Angestellte waren sehr freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind groß, hell und sehr…
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohnen wie im Schloss
Mit 46 Reisegästen nahmen wir für 3 Nächte Quartier im Seeschloss am Kellersee. Die Buchtung erfolgte nach Recherchen im Internet und ich, der Reiseorganisator, hatte einen Volltreffer erlangt. Gut ausgestattete Zimmer, z.T. mit einem fantastischen Blick auf den See, aber auch zumeist in einen sehr schönen Garten und eine ruhige, gepflegte Atmospähre im Haus haben wir vorgefunden. Die Zimmer und die dazugehörigen Duschkabinen / san.Anlagen wurden täglich gereinigt. Die gebuchten Halbpensionen ( F und Abendmenü )…