Nettes Hotel, gute Lage, Personal sehr ausbaufähig - viele Hoppalas bei einem sehr kurzen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, die Umgebung ist erholsam. Es ist halt schade, wenn man in einem hochpreisigen Hotel mangelhaften Service vorfindet.
Hatten hier eine supernettes 1.Adventwochenende. Sehr romantisch und alles Top!
Wir wurden gleich sehr freundlich mit Sekt empfangen und unser ganzer Aufenthalt lies nichts zu wünschen übrig! Kommen auf jeden Fall wieder!
Kraft tanken und aktiv erholen, Zweisamkeit genies
Ein herzlicher Empfang war der Beginn eines erholsamen Kurzurlaubs zu zweit. Perfekte Tage haben uns wirklich rundum gut getan. Das Personal war ausgesprochen nett und immer freundlich. Der Poolbereich ist einfach der Hammer! Wir kommen gerne wieder☺
Trotz Regenwetter eine sehr nette Zeit hier verbracht. Ruhe und Erholungsuchende sind hier bestens aufgehoben. Unser Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Personal durchwegs freundlich. Fahrräder wurden zur Verfügung gestellt, diese auch in gutem Zustand. Das Schwimmbad wirklich toll. Der Saunabereich wurde nicht genutzt, deshalb auch kein Kommentar dazu möglich. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Wenn man das Gesamtpaket betrachtet, ist es ein romantisches Hotel. Das steht in keinem Widerspruch. Allerdings sind es die Kleinigkeiten, die meinen Partner und mich sehr gestört haben. Dass man bei dem Preis, sollte man beim Frühstück Lust auf ein Omelette beispielsweise bekommen, extra 4,00 EUR zahlen muss plus Beilage mit je 2,00 EUR finde ich mehr als unverschämt und zerstört nach unserer Ansicht das "romantische"... hinzukommt, dass das Hotel unnötig viel Geld für jede weitere Kleinigkeit verlangt, es sich…
Schon die Reservierung wurde perfekt nach unseren Wünschen abgewickelt. Die Anreise war problemlos - das Hotel ist gut zu finden und die Parkplätze sind direkt vor dem Hotel. Auch eine Ladestation für E-Autos ist dort zu finden! TOP!
Wir wurden freundlich begrüßt und konnten uns sofort im sehr schön gestalteten Hotel wohlfühlen. Die Atmosphäre im Team scheint entspannt und freundlich zu sein.
Unser Kuschelzimmer, mit traumhaftem Seeblick war 100% sauber und übertraf unsere Erwartungen.
Der Ausblick ist wirklich…
Hotel mit traumhafter Lage direkt am See. Sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant hat man einen traumhaften Blick auf den See. Der Wellness bereich lädt zum Verweilen ein. Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt , kann man die Zeit genießen. Da es auch die Möglichkeit von Massagen gibt.