Sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick auf den See, Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist gut. Ein extra grßes Lob an die Küche, das abendliche Menü war hervorragend.
Wunderbares Hotel für eine erholsame Auszeit. Sehr sauber - Mitarbeiter sehr freundlich - tolles Frühstück und sehr feines Abendessen. Kinderfrei! daher sehr ruhig - kleiner, feiner Spabereich im 3. Stockwerk - man ist im Pool und sieht über den Mattsee, einfach herrlich.
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel, im wunderschönen Salzburger Land gelegen. Waren dort zum 2. Mal und werden sicher noch öfter kommen, da man einfach weiß , dass alles passt. Schöne, gepflegte Zimmer, wahnsinnig gutes Essen und ein schöner , kleiner Wellnessbereich. Ein tolles Hotel, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Nur weiter zu empfehlen!!!Top!
Wunderschönes großes Hotel und es ist alles gut beschrieben das man alles gleich findet wo man was benutzen kann. Alles sehr sauber und freundliches personal.
Sehr schöne stimmige Zimmer mit wunderschönem Seeblick im Haupthaus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Alles sehr einladend.
Ideal zum Relaxen! Von der ersten Minute an fühlten wir uns wohl. Kulinarisch ist dieses Hotel spitze. Hochwertigste Lebensmittel werden dort angeboten! Wir kommen gerne wieder!
Schöne Lage am Mattsee, freundlicher Empfang, wunderbares Lichtdesign, insgesamt tolle Atmoshphäre, großes Plus waren die e-Auto Charger am Hotelparkplatz