Direkt am See , Parken kostenlos,Fitnessraum und Sauna top,Zimmer mit Seeblick und Terasse sehr komfortabel,Personal sehr freundlich und unkompliziert.
RESTAURANT ausgezeichnet !
Hotel für verliebte Pärchen die den Alltag entfliehen möchten.
Das Hotelambiente wirkt auf den 1. Blick kitschig aber passend zum Thema. Man sollte sich schon früh eine Liege im Himmelreichspa organisieren.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist wundervoll zum entspannen!
Es wird sehr auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen!
Die Suiten sind sehr zum empfehlen!
Wir haben uns spontan entschieden das Pauschalangebot "Scent of roses" zu buchen. Wir waren schon vor vier Jahren im Kuschelhotel und hatten gute Erinnerungen. Diesmal war das Zimmer sehr schön dekoriert von den Zimmerdamen. Zimmer sind groß genug und die Betten bequem. Die Badewanne ist unbequem zum duschen. Wir mögen eine große Dusche zum spielen!
Die Lage am See ist wunderschön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstücksbuffet ist schön angerichtet mit allem was das Herz begehrt. Die…
herrliche Lage super Aussicht am tollen Mattsee mit Sterneessen. Unser Reiseziel mehrfach erreicht. Schöner Ausflug nach Salzburg. Nehmt dafür den Bus 120
Einfach perfekt um sich zu erholen und alles zu vergessen sowie dem alltagsstress zu entfliehen. Sehr freundliches Personal von Putzfrau bis Restaurant, bar etc. Wir fühlten uns sehr geschätzt und herzlich behandelt.
Wir haben drei Tage im Kuschelhotel verbracht und sind sehr entspannt wieder abgereist :) Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet, mit allem ausgestattet, was man so braucht und der Ausblick direkt auf den Mattsee ist einfach super schön. Wir wurden gleich mit einem Sekt auf der zum See ausgerichteten Terrasse empfangen. Ein großes Lob müssen wir auch dem Service Personal geben - einfach top. Sehr aufmerksam und bemüht, dabei nicht aufdringlich, sondern freundlich. Es wurde stets darauf geachtet, dass es uns…