Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Kurz-Urlaub zum Ausspannen ohne Kinder
Nettes Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, hervorragender Küche, zuvorkommendes Personal und herrlicher Aussicht auf den Mattsee. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren im Umkreis. Praktisch: der öffentliche Badestrand gleich um die Ecke und der Privatsteg mit direktem Zugang zum See. Frühstück und Abendessen konnten wir aufgrund des schönen Wetters auf der Terrasse genießen.
Jürg (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Kuschelhotel direkt am Mattsee!!
Die Lage am See ist perfekt. Die Kuschelzimmer mit Blick auf den See sind sehr schön. Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad auf dem Dach mit direkter Seesicht. Der Wellnessbereich ist OK aber klein. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden können wir hervorheben. Lediglich beim Nachtessen gibt es noch Verbesserungspotential (Menüauswahl, manchmal war es zu salzig). Im Ganzen gesehen war unser Aufenthalt sehr schön!!
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum weiterempfelen
Essen super .Team super freundlich. Schönes Hotel und schöne Zimmer Vom Pool auf hat man einen super schönen Ausblick.

Anonym(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Super Hotel! Tolles Essen und super Feuerwerk am Silvesterabend. Gemütlicher Ruheraum und schöner Pool! Tolle Aussicht auf den See!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wieder sehr schön
Das Hotel liegt ruhig am See, man kann sich prima erholen im wellness-Bereich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich, bekömmlich ...
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideale Erholung zu zweit!
Großartig für die Erholung zu zweit! Exzellente Gastronomie! Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
Ein kleines aber feines Hotel dass natürlich durch die Lage hervorsticht. Ich kann es definitiv nur Weiterempfehlen.
Daniela und Thomas (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt zum Entspannen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gemütlich und ruhig, Essen sehr liebevoll angerichtet und äußerst gut
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erhohlung, Romantik Bewegung und super Essen. Top
Sehr nettes Personal und sehr aufmerksam. Angenehm ruhig obwohl ausgebucht. Wir fühlten uns sehr wohl da es Kinder frei war. Wir haben selbst Kinder. Gute Wandermöglichkeiten oder Spaziergänge. Sehr erholsam.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar um abzuschalten
Sehr schön, ruhig und mit allem Komfort und viel Liebe zum Detail. Hochwertige Ausstattung und exzellente Küche. Gäste aller Altersklassen.