Sehr nettes Kuschelhotel mit excellenten 6-Gänge Abendessen! Wunderschöne SPA Anlage im 3.Stock mit Liegen ins Freie!
Abwertung durch fehlende Klimaanlage. Ansonsten Bewertung SEHR GUT!
Sehr entspanntes Hotel mit großen Zimmer direkt am Mattsee!
Sehr freundlich!
Da der See relativ überschaubar ist ist auch kein touristenstress damit bleibt der See nie überlaufen
Kein Kinder auch sehr gut
Es gibt nichts zu kritisieren! Zimmer sehr schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal egal ob beim Frühstück oder Abendessen immer sehr freundlich bemüht und zuvorkommend! Ich und mein Mann werden gerne wieder kommen :)
Sehr ruhig, gepflegter Saunabereich mit Ruheraum, viele sehr schöne Ruheräume, Pool mit wunderschönem Ausblick
Sehr gut geeignet für Urlaub von 2 Nächten zum Erholen!
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht besonders einladend, wenn man mit dem Auto in die Straße fährt. Man sieht zuerst das alte Stammhaus (was es schon seit mehreren Generationen gibt), was schon in die Jahre gekommen ist und nicht modern wirkt. Fährt man dann in die Straße weiter, kommt man zum Neubau, welcher schon sehr ansprechend aussieht. Erwähnen möchte ich, dass wir leider im Stammhaus untergebracht waren, wir aber im Zimmer positiv überrascht wurden. Das Zimmer war einfach Spitze. Um vom Neubau in das…
sehr komfortabel, Lage für Schwimmer ideal, direkter Seezugang und großes Hallenbad mit wunderbarem Blick über den See. Frühstück sehr gut sortiert, Kaffee ausgezeichnet. Störend sind die Herzerln an den Wänden und der Lautsprecher im Badezimmer