Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumlage am See mit hohem Wohlfühlfaktor
Erholung und Ruhe pur. Lage 1a am Wasser. Toller Pool. Abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten mit aufmerksamen Servicepersonal. Tipp - keine Stoffblumen verwenden. Die Massage war sehr angenehm - hier könnte noch modernisiert werden.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist für jede Atersgruppe geeignet.
Das Hotel und alles was dazugehört war einfah super, nur zum weiterempfehlen. Freundlich, sauber ,essen sehr gut , Aussicht wunderschön
Linda (26-30)Deutschland
Traumhotel mit Traumlage
Unbeschreiblich schönes Hotel , sehr viel Ruhe , tolles Personal , ein Ruhepool der Sonderklasse , der beste Ort um zur Ruhe zu kommen und die Zeit zu zweit genießen !

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier passt einfach alles!
Hier passt einfach alles, Essen, Service, Zimmer, Wellness und die Lage direkt am Mattsee. Wir wollten es uns einfach ein paar Tage richtig gut gehen lassen und das hat auch super funktioniert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kuschel-Raucherhotel
Sehr Tolle Lage direkt am See. Von Außen eher unscheinbar. Inneneinrichtung sehr speziell. Gutes Restaurant wenn keine Einschränkungen bezüglich Unverträglichkeit vorliegt.
Jeniffer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungsbedarf!
Super nettes Personal. Alles ist sehr schön aufeinander abgestimmt und man hat sich sofort wohl gefühlt. Immer wieder gerne!!!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pärchen-Wellness mit leckerem Essen und Seeblick
Ein chic eingerichtetes Haus mit stilvollen, extravaganten Zimmern und wunderschönem Ausblick auf den See, sehr freundlichem Personal und unglaublich leckerem Essen.
Ernie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholung pur !! 1A
Gehobene Küche mit sehr nettem und kompetentem Service....der Ort ist perfekt um Abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Ela(26-30)Deutschland
Tolles Babymoon Hotel zum abschalten
Es ist ein wundervolles kuscheliges und sehr stilvolles Hotel in dem man seinen Alltag vergessen kann. Außerdem ist es geradezu perfekt auf die Bedürfnisse einer schwangeren Frau abgestellt. Vom Essen bis zu den Wellnessbehandlungen. Alle Bedürfnisse werden erfüllt. Das Personal ist sehr gut geschult und unglaublich freundlich.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen, sehr erholsam und wohltohltuend
Unser erster Eindruck war perfekt! Sehr netter Empfang. Alles sauber und sehr modern. Blick zum See wie am Meer. Wir haben uns sofort wohl gefühlt