Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traunhaftes Romantikhotel am See
Ein wunderschönes und sehr sehr gepflegtes Hotel, mit total engagiertem Personal, das keine Wünsche offen lässt und beim Entspannen hilft!
Diana(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfektes Erholungswochenende
Perfektes Hotel für ein Wellness-Wochenende zum Erholen, für Pärchen geeigneter als für Freunde, ansonsten super Aufenthalt
Gabriele u. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung und Service auf höchstem Niveau!
Wir waren das 2. Mal über den Jahreswechsel im Kuschelhotel Seewirt. Hier ist der Service groß geschrieben und wir haben uns jede Minute so wohl gefühlt. Uns fiel der Abschied sehr schwer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ulrike (56-60)Österreich
Jeder Zeit wieder, war TOP
Tolles Hotel, Super Essen, sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Seeblick. SPA Bereich schön und angenehm ruhig, war ein Urlaub, wo man sich wirklich erholen konnte.
Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel für Paare zum Entschleunigen und E
Ein super Hotel zum Entschleunigen und Entspannen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und technisch auf dem neuesten Stand, leider ohne Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Lediglich das Frühstück ist für ein Haus ein wenig mager (keine Würstchen, kein Bacon, kein Pfannkuchen etc.), aber durchaus auf gutem 3 Sterne Niveau. Die Lage ist unübertroffen direkt an der Seepromenade, Anzahl der Parkplätze könnte bei…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner romantischer Urlaub mit Top Lage
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, toller Panoramapool und feiner Wellnessbereich! Unglaublich schöne Lage !
Silke (31-35)Deutschland
Kurztripgeeignet-ruhige Stunden garantiert!
Das Hotel eignet sich für einen kurzen Aufenthalt von 2-3 Nächten sehr gut. Es herrscht ein schönes Ambiente und die Lage am See ist traumhaft! Wir waren im Neubau untergebracht und hatten somit kurze Wege zur Sauna. Das Angebot hier ist sicher noch ausbaufähig, aber ganz offensichtlich nicht der Hauptfokus in diesem Hotel.
Christine(56-60)Deutschland
Ankommen - entspannen - wohlfühlen
Der Name "zum Kuscheln und Genießen" sagt eigentlich alles. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Blick über den See.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnetes Essen bei tollem Ambiente
Ruhige, freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, guter Service, wunderschöne Aussicht. Schöner Pool mit tollem Ausblick.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben bei der Abreise gleich wieder gebucht
Sehr schöne Lage, super freundlich ...entspannung pur. Wir haben das Hotel schon vor längerin gefunden uns jetzt endlich mal gebucht... Das hätten wir früher tun sollen. ist auf alle fälle in die Top 5 unserer Lieblings Hotels