Super schönes Hotel mit toller Ausstattung hält was es verspricht. Auch sehr schöne Lage direkt am See von Zimmer aus direkten Blick auf den Mattsee einfach ein Traum.
Super Lage! Schönes Zimmer & Restaurant. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war auch sehr positiv, dass das Brot, Marmeladen, Joghurts, manche Getränke... selbst vom Haus gemacht wurden. War ein sehr schöner & erholsamer Urlaub! Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist an einem schönen See gelegen. Man kann super entspannen und die Zeit mit seinem Partner so richtig genießen. Das Essen, Wellnessangebote, Service sowie Freizeitangebote waren genial. Für Paare die noch einmal Urlaub machen wollen bevor das Baby kommt absolut perfekt!
Wir hatten das Spa-Kuschelzimmer und es war toll. Eigene Sauna und beheizter Holzbottich auf der Terrasse (ein Traum, da völlig ungestört gemütliche Stunden zu verbringen). Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und das Bett wahnsinnig bequem, nicht zu hart, nicht zu weich, einfach perfekt (und ich bin da wegen meines Rückens sehr empfindlich).
Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück und mehrgängiges Menü am Abend) war ausgezeichnet. Sehr gute Weine, große…
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem und aufmerksamen Personal.
Das Essen war ein Traum und der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen ein. Wir waren 100% positiv beeindruckt und werden dort definitiv nochmal ein paar entspannte und schöne Tage verbringen.
Wir kommen gerade von einer Traumwoche am See zurück - es hat alles rundherum gepasst und wir kommen sehr gerne wieder!
Angefangen vom freundlichen Empfang mit einem Glaserl Begrüßungssekt auf der Terrasse und dem wunderschönen Kuschelzimmer mit Blick auf den Mattsee begann der Urlaub schon vielversprechend. Das 5-Gänge-Menü mit sehr abwechslungsreichen und kreativen Vorspeisen (z.B. das pochierte Ei auf Quinoia war einfach fantastisch!) und der täglichen Auswahl zwischen einem qualitativ hochwertigen Fleischgang,…
Ein super geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das super Romantikhotel zum Kuscheln! Ausgezeichnete Kulinarik. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Tolle Lage direkt am See. Tolle Zimmer, super nettes Personal und ausgezeichnetes Essen. Das Pool bietet auf der Dachterrasse einen wunderschönen Ausblick. Sauna, Dampfbad und Sole Raum sind ebenfalls sehr schön gestaltet. Ein Traumhotel für Pärchen.