Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach zum Verlieben!
Besser geht's nicht!
Wunderschönes Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sogar die Zimmermädchen sind sehr bemüht dem Kuschelhotel alle Ehre zu machen in dem zB. die Decken in Herzform aufgebettet werden. Für Pärchen jeden Alters ein Traum! Das Abendessen mit 5 Gängen und 3facher Hauptspeisen Auswahl ist unbeschreiblich. Selten eine so gute Küche genossen. Ganz besonders toll ist auch das Hallenbad mit extravaganter Beleuchtung und wunderschönen Rundum Blick und das Beste, es darf bis 22h…
Es war unser zweiter Aufenthalt schon, und wie auch beim 1. hatten wir innerhalb der vier Tage von Schnee bei Anreise bis zu 17 Grad herrlichstem Sonnenschein wieder alles dabei gehabt. Grund der Anreise war mein Geburtstag über dem WE und es hätte nicht perfekter sein können. Ich buchte schon im Sept 16 und als ich von dem Umbau erfuhr war es auch kein Problem im Dez unsere Auswashl der Zimmerkategorie zu ändern auf eines der neuen Traumsuiten. Mit der Traumsuite Seeblick Spa trafen wir ins Volle:-) Sie lies keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt zu empfehlen für verliebte Pärchen.
Ein sehr modernes Hotel, mit vielen liebevollen Details. Parkplätze vorhanden. Angenehmes Ambiente. Sehr rasche Reaktion auf meine Anfrage. Weiters wurden wir ein paar Tage vor Ankunft darüber informiert, dass eine Baustelle die Zufahrt zum Hotel erschwert und wie man dies am Besten umgeht. Das war sehr aufmerksam.
Ein zauberhaftes Hotel, in dem wir uns schon beim Empfang an der Rezeption willkommen gefühlt haben. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen - Seeblick inbegriffen. Die Küche war exzellent und wir haben sie sehr genossen. Insgesamt waren es wunderschöne, entspannte Urlaubstage und dazu haben auch die überaus freundlichen und zuvorkommenden MitarbeiterInnen beigetragen.
Das Hotel ist perfekt zum Abschalten und um Zeit zu zweit zu genießen. Traumhafte Umgebung und sehr bemühtes und aufmerksames Personal. Den Preis absolut wert. Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr überschaubare Hotelanlage. Sauberes Umfeld. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Exklusive Bier-Getränkekarte. Große Auswahl an Weinen (National und International).
Ein gemütliches, toll eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich rundherum wohl. Dank der Morgenpost am Frühstückstisch kann man sich tolle Anregungen für Unternehmungen holen.
Wunderschön modern eingerichtetes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer und wundervolles Essen. Sowohl die abendlichen Menüs, als auch das umfangreiche Frühstücksbuffet - welches keinen Wunsch offen lässt - waren top. Highlight ist der im obersten Stock liegende Pool mit rund um Verglasung und Blick auf den Mattsee.
Wir haben uns das Hotel Seewirt für unsere Flittertage ausgesucht. Es waren rundherum wunderschöne Tage, die wir in diesem ganz besonderen Ambiente sehr genossen haben. Wir wurden überaus herzlich empfangen. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer super schön, Service top! Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.