Conny(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ja es ist toll dort man kann es genießen
Als erstes einmal ist mattsee ein wunderschönes fleckchen zum entspannen. Da ich selbst lange jahre im hotelfach bin , und vieles gesehen habe was hotels anbelangt , denke ich eine gerechte bewertung abgeben zu können. Die küche ist 1a. Hab selber die kochprüfung und bin begeisterte köchin.hut ab vor dem chef , sehr einfallsreich und wirklich sehr lecker. War jetzt 2 x da und es schmeckte alles hervorragend. Zimmer ein traum.....romantiksuite. Selten so gesehen. Servicepersonal sehr freundlich , alle wirklich…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel Potenzial
Schön romantische Idee für Verliebte mit schönen Extras, leider aber etwas Sanierungsrückstau. Wer in den Fitnessbereich geht, geht eigentlich gleich wieder raus. Die Geräte sind teils kaputt und hochgradig abgenutzt. Der Wasserspender schimmert grün. Die Musik war nicht regelbar zumindest haben wir nichts gefunden und die die eingestellte Lautstärke entsprach einem Flüstern. Im ersten Stock geht der Schriftzug an der Wand ab. Wie gesagt hier müsste mal wieder Hand angelegt werden. Die Zimmer sind vollkommen in…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlung! Tolles Hotel in schönster Lage
Das Hotel befindet sich in bester Lage am wunderschönen Mattsee. Die Zimmer im neuen Hotelteil, dem "Kuschelhotel" sind sehr stylisch, neuwertig und romantisch eingerichtet. Das Essen, der Ausblick und die Ausflugsmöglichkeiten - ein Traum! Gerne wieder!

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Super Hotel, super Service, super essen und viele Möglichkeiten den tag zu gestallten, falls mal jemanden nichts einfällt was man machen könnte die Morgenpost hat auch immer tolle Vorschläge was man machen könnte. :)
Robert und Gertrud Stubaital(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Super
Sehr Nettes und Freundliches Personal. Hier kann man sich Super Entspannen und Erholen. Auch für Ausflüge in die Umgebung (Salzburg Stadt) bestens Geeignet.
Michaela(46-50)Österreich
Wunderschöne Kuschelzeit mit viel Romantik möglich
Romantische Zimmer, hervorragende Küche, Super-Service. Herrlicher Sternenpool. Wellness und Ausstattung ein Traum
Maria-Theresia(56-60)Österreich
Schönes, ruhiges Wellnesshotel
Wir wollten einige Tage entspannen, dafür war dieses Hotel bestens geeignet. Die Lage direkt am See, die Terrasse nur für Hotelgäste,ein Superfrühstück, sehr freundliches Personal. Leider war nur noch das schwarze Romantikzimmer frei, das war gewöhnungsbedürftig , dafür war das Bett super!
Johanna(56-60)Deutschland
Sehr zu frieden
Das Seehotel ist sehr sauber und eine sehr gute Lage zum wandern. Das 5 Gänge Menü war reichlich und sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Kuschelzimmer war sehr schön, Zimmer wurden jeden Tag hergerichtet. Hallenbad war super und der Ausblick auf den See war sehr schön. Cocktails waren sehr gut .
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Maximale Entspannung
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr liebevolle Einrichtung der Zimmer, der Seeblick wunderschön, ebenso der Wellbessbereich und die Küche ein Traum. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen....
Carmen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Super schöne und saubere Zimmer! Vor allem hat uns auch das Design überzeugt, der Ausblick auf den See ist einfach nur wunderschön, beim Essen gibt's diesen Ausblick auch. Personal ist sehr nett und aufmerksam, Essen spitze! Perfekt als verliebtes Pärchen zu entspannen und Zeit zu zweit zu genießen! Sehr empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder :)