Ein Wundervolles Hotel, mit direkter Seelage.
Traumhaft schöner Ort um zu entspannen- ausgezeichnetes Essen, sehr kompetente Mitarbeiter, ein Rundum Perfektes Hotel- wir kommen gerne wieder!
ein modernes freundliches gepflegtes Hotel zum verweilen und zum kuscheln, eben für das es geschaffen wurde, eingebettet in die wunderbare Kulisse des Sees.
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal, hatten das Traum-Spa-Zimmer mit eigener Terrasse, Sauna und Schakusi, das Schakusi steht allerdings so, dass die Balkone oberhalb doch direkt drauf schaun können, das einzige negative an dem Zimmer.
Super schönes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, wunderschöne Ausstattung. Der Pool im 3. Stock ist der absolute Wahnsinn! Morgens wenn man aufwacht ist die Aussicht über den See ein absolutes Highlight!
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird bis zum Schluss nachgefüllt, man muss auf nichts verzichten. Abends überzeugt ein 5 Gänge Menü das sehr schön serviert wird, dass Auge isst ja bekanntlich mit. Großes Lob auch an den Kellner, er macht seine Arbeit hervorragend.
Wir fühlten uns hier wie zu Hause.
Das Essen war vom Feinsten.
Der Pool, die Sauna, alles nach unserem Geschmack.
Der Service war auch sehr gut und sehr freundlich.
Man kann sie nur weiter empfehlen
Bis zum nächsten mal.
Wir waren zum 1. Mal im Kuschelhotel Seewirt & können sagen: absolut fantastisch !!Vielen lieben Dank!!Es ist ein absoluter Genuss dort Urlaub verbringen zu dürfen!Ein Aufenthalt der Extraklasse...Die herrliche einmalige Lage am wunderschönen Mattsee...eine Augenweide.Ein Hotel in dem man sich rundum wohl & glücklich fühlt.Die Zimmer die sind richtig der Hit,die sind der absolute Wahnsinn,da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.Das vorzügliche Essen,vor allem die Qualität-das ist Niveau der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage, top essen, top Personal, ganz lieb eingerichtet, schöne Zimmer
Für den Badebereich zum See könnte man sich noch etwas überlegen.
Schöner wellnessbereich (Musik ein bisschen zu laut)