Ein wunderbares Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern um zu Zweit ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen.
Wir haben hier 3 Tage in der neuen Spa-Suite verbracht. 4 Tage wären wohl besser gewesen, um alles nützen zu können und die Umgebung zu genießen - wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten wirklich ausgezeichnet entspannen. Insgesamt ist es ein Haus, bei dem auf Kleinigkeiten geachtet wird - hier ein Herz, dort ein kleines Schild, alles sehr liebevoll gestaltet!
Der Panorama-Dach-Pool mit der Terrasse und den…
Wunderbare Aussicht vom Zimmer aus auf den See. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr schön und der Swimmingpool am Dach hat wirklich Spaß gemacht. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, in drei Tagen Erholung für eine Woche und werden sicherlich wieder kommen!
Ausser der Lage und dem Menü am Abend nichts außergewöhnliches. Allerdings ist das Salatbuffet ziemlich langweilig. Andere 4 Sterne Hotels sind unserer Meinung besser!
Ein wirklich toller Ort, um einmal auszuspannen und die Annehmlichkeiten des Lebens zu genießen. Man findet hier eigentlich alles, was man für ein romantisches Wochenende braucht. Auch ist das Personal echt zuvorkommend!
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Relaxen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer mit Ausblick auf den See, wir waren das zweite Mal hier und es war sehr schön.
Ein kleines Juwel am Mattsee. Der grandiose Seeblick ist einfach wunderbar! Das Interieur ist stylisch, obwohl die Gartenterrasse sanierungsbedürftig ist - aber vielleicht ist das ja demnächst vorgesehen?! Das Service ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich. Die Dachterrasse mit Pool ist grossartig und wieder mit genialem Seeblick!
Aussergewöhnlich modern-romantische Zimmer, überkomplette Pflegeausstattung im schönen Bad, hervorragender Service, angenehmes Willkommen indem man auf das Zimmer begleitet wurde, exquisites Restaurant!
Das Hotel ist sehr schön ebenso die Zimmer. Leider ist es im ganzen Hotel ziemlich kühl. Im Pool hatten wir es maximal 10 Minuten ausgehalten da das Wasser zu kalt ist, ebenso die Luft in den Ruheräumen - vorallem wenn man aus dem Wasser gekommen ist. Im Restaurant war es auch sehr kühl leider wurde der wunderschône Kachelofen nicht benutzt.
Das Hotel kann man was das Essen betrifft in 2 Kategorien teilen das Frühstück ist mittelmässig und wenn um 8.30 die Eierspeise ausgeht muss man bis 9 warten da dann erst der…