Wir waren für drei Tage dort. Es war vom Anfang bis zum Ende alles super. Das Essen ist einfach nur überragend. Der Wellnessbereich und der geniale Pool sind hervorragend.
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Mattsee. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick, welches wir auch vor allem wegen der wunderschönen Aussicht empfehlen können!
Das Essen (abends 5-Gang-Menü) war einfach nur weltklasse - unbedingt dazu buchen!
Wir waren nunmehr zum 2. Mal dort und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wer einfach ein wenig Ruhe und Muße mit Wellness und gutem Essen sucht, ist nach unserem Empfinden dort genau richtig. Wir hatten (welch "Zufall" ..:-) das gleiche Zimmer wie bei unserem ersten Aufenthalt und waren wieder einmal von der traumhaften Aussicht auf den See verzückt. Unser Zimmer ist absolut ausreichend dimensioniert gewesen, der Badbereich ist super, war stets sauber und top. Der Dachpool ist sowieso ein…
Soooooo darauf gefreut; für 2 Sterne wäre es auch ok, allerdings nicht mit dieser Sternenauszeichnung. (Sauberkeit!!! ). Der Rezeptionistin gefällt es wohl selbst nicht: unfreundlich! Die Empfangshalle sehr nett und gemütlich. Zimmer geräumig, und zu kitschig, aber das ist Geschmackssache. Für den Preis hätten wir uns dennoch wirklich mehr erwartet... Kellner war top, essen ok, das Salatbuffet eine Enttäuschung!
Es ist wieder einmal ein ganz tolles Hotel. Direkte Seesicht. Neue Zimmer, super nette Leute und das Essen perfekt besonders das Frühstück. Was auch super ist der Indor Pool auf dem Dach mit Ausblick auf den See. Was auch besonders ist keine Kinder. Einfach toll zum abschalten
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Das Personal zuvorkommend. Das Essen immer frisch und mit Liebe gemacht! Entspannung pur, vor allem im Pool- und Saunabereich! Der Ausblick auf den Mattsee einfach ein Traum!
Ich hatte nur TOLL geschrieben. Leider akzeptiert dieses schwachsinnige Portal nur Einträge ab 100 Zeichen, was unglaublich nervt und mich von weiteren Bewertungen abhalten wird