Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, für jung und alt verliebte
Traumhafte Atmosphäre. Tolle neue Zimmer (Nummer 12) mit Aussensauna und Pool. 5 Gänge Menue, Massage..... grosser Spa Bereich undRuheraum
Monika(51-55)Österreich
Ruhe, Entspannung, schöne Umgebung
Schöne Lage direkt am See, herrliche Zimmer mit großer Glasfläche, nette Ideen im Zimmer, freundliches , unaufdringliches Personal, Essen ist herrlich, Beauty und Massage haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen, Parkplatz bei Hotel, kleine Mankos vorm Hotel die Waschbetonplatten noch zerbrochen, verunkrautet,freundliches ,Wasserdruck in Dusche nicht hoch,
Julia(26-30)Österreich
Perfekter romantischer Wohlfühlurlaub
Ein sehr romantisches Hotel an einem super angenehmen und schönen Ort mit Blick auf den Mattsee und perfektes Essen - zum Wohlfühlen und Abschalten.

Sibel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel!!!
Sehr freundlich ,zuvorkommend. Wir waren schon 3 mal da,und wir endscheiden uns immer wieder für diesen hotel,wenn wir uns erholen möchten und schöne entspannende tagen möchten.
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel ohne Makel zum absoluten Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am See und bietet einen schönen Ausblick. Gute hoteleigene Parkmöglichkeiten. Äußerst angenehmes Ambiente.
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön aber leider nicht perfekt
Sehr Freundliches Personal,Frühstück ist "ok" Sauna für max 4 Personen zu klein Hatte das Gefühl im Schwimmbad Wasser ein wenig zu kalt.( aber das ist nur ein was ich fühle》Hinweis! Jeder fühlt das anders.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sicher wieder!!!
Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren (leider) nur eine Nacht dort, und es war rundum perfekt. Zimmer sind wunderschön, Wellnessbereich top, Essen bestens!!! Wir kommen sicher wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbar!
Vielen Dank an das ganze Team. Wir haben uns super erholt und werden gewiß wiederkommen! Besonders hervorzuheben war die ausgezeichnete Küche.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar
Wir hatten ein wunderbares wochenende im hotel seewirt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine gute grösse. Am schönsten ist der blick auf den see vom zimmer/bett aus. Das essen ist super. Ausreichend auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim abendessen. Das personal ist sehr bemüht und freundlich -danke julia. Kleines manko, das wasser im pool könnte etwas wärmer sein, das ist jetzt allerdings “jammern auf hohen Niveau“. Der wellnessbereich ist eher klein aber alles ist vorhanden und schön.…
Nina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Kuschelhotel, sehr zu empfehlen!
Wir haben das Hotel zufällig bei Google entdeckt, als wir auf der Suche nach einem Romantik- bzw Kuschelhotel für Paare waren. Die Bilder des Hotels haben uns sofort angesprochen und haben auch gehalten, was sie versprochen haben. Der Eingangs- und Empfangsbereich ist sehr modern eingerichtet und ein echter Blickfang. Da das Hotel direkt am Mattsee liegt, hat man von fast jedem Fenster einen wunderschönen Blick auf den See.