Personal sehr aufmerksam und freundlich! Zimmer sehr schön mit Seeblick! Massagen sind sehr zu empfehlen! Das essen ist einfach nur lecker :) Kinderfreies Hotel ist für uns perfekt!
Hotel-Neuanbau in toller Lage mit Seeblick vom Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant aus.
Wellnessbereiche der Hotelgrösse angepasst.
Infrarotkabine wäre toll gewesen...
Ansonsten alles sehr schön, auch vom infinity-pool aus toller Ausblick auf den See...
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es liegt direkt am See mit einer Traumaussicht von den Zimmern. Die Zimmer sind top sauber. Es ist wunderbar ruhig. Das Essen ist hervorragend und wurde in einem stilvollem Ambiente serviert. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein rundum wohlfühlgefühl !
Der Eingang ist schon einladend dekoriert .
Die Empfangsdame begrüßt dich herzlich und so angenehm und wunderschönen gehts weiter !
Personal sehr freundlich. Hervorragendes essen. Sehr sauber sowohl das Zimmer wie auch der Wellness Bereich. Tolle Lage direkt am See. Einziges Manko Besteck beim Mittagessen kostet extra finde ich persönlich nicht gut da die Preise schon sehr gehoben sind , da müsste man das Besteck nicht noch extra berechnen.
Das Hotel punktet mit Freundlichkeit, sehr gutem Essen, einem wunderbaren Pool, sehr viel Ruhe und Gemütlichkeit. Wir als Raucher fanden es sehr angenehm, dass man im Barbereich rauchen durfte und nicht vor die Tür ausweichen musste. Da hat man den Kaffee oder auch das Glas Sekt noch mehr geniessen können. Alles Zusammen waren es wunderbare und entspannende Tage im Hotel. Macht Lust auf eine Wiederholung.