Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelmässiger Urlaub
Wir haben die Stammhaus-Zimmer im älteren Teil des Hotels gebucht. Leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Zimmer war staubig, an der Decke hing eine Spinne und Mücken waren im Spinnennetz verteilt. Ausserdem war der Duschkopf total verkalkt, erst nach mehrmaligem Fragen unsererseits an das Hotelpersonal, wurde dann der Duschkopf ausgetauscht, jedoch erst ein Tag vor unserer Abreise! Auf dem Tisch auf der Terrasse klebte ein gebrauchter Kaugummi! Wir haben uns in dem Zimmer alles…
Wir hatten einen super romantischen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Idee mit den Herzchen zum Anmalen und Aufkleben ist sensationell und einzigartig.
Negativ:
Seezugang für Gäste ist etwas mickrig! Wäre unbedingt ausbaufähig.
Den momentanen Haubenküchentrend kann man vergessen, weniger ist oft mehr, z.B. normale Hausmannskost ohne Angriff auf die Geschmacksnerven.
Speisekarte für ala cart Wünsche sollte erweitert werden. Preise überdenken, denn im Umfeld gibt es gute Alternativen.
Positiv:
Alles andere wie z.B: Lage, Zimmer, Personal, Service, Frühstücksbuffet.
Das gesamte Hotel war ein einziges Highlight! Bei vielen Hotels entspricht der Auftritt im Internet manchmal nicht ganz der Realität - Beim Seewirt in Mattsee ist tatsächlich alles so wunderschön wie im Katalog/Homepage angegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Preis Leistungsverhältnis = top
ich würde jederzeit wieder mit meiner Lebensgefährtin hin fahren
Unser Zimmer (Seeblick Deluxe) war ein absolutet Traum, sowohl von der Raumaufteilung als auch vom Interior
Sehr ruhige Atmosphäre
Als Eltern von 2 pubertierenden Mädchen haben wir uns 1 Wochenende im Jahr ohne unsere Kinder gegönnt um wieder Kraft zu tanken - und wir sind mit einem Gefühl von 2 Wochen Urlaub nach nur 1 Wochenende nach Hause gefahren. Erholung pur!
Verregnete Tage dort verbringen und das Hotel einfach genießen ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, dass man nicht draußen war! ;-)
alles wunderbar. sehr zu empfehlen.
nur das Salatbuffet hat uns ein wenig enttäuscht (Blattsalat nicht frisch und braun) was aber dem ansonsten vorzüglichen Menü nur wenig an Glanz genommen hat.